回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由油泵护卫者于2010-7-29 19:03发表在顶楼】
    近期维修的共轨系统逐渐多了起来,客户接触的越来越多,听到的消息也很多。我是搞一线维修的,当然最感兴趣的是技术创新方便。有不是用户反映,我30公里一个城市有的修发动机师傅和搞喷油泵维修的师傅又增加一个 ...
发表在顶我的是雷诺375老系统的,我也想改呀,但抽找不到地方,真是实在话呀,好爷爷一而不会再去买点喷车了,这一年多了,我都没有快乐过,,我想请教一下我的雷诺375,老是出现高压泵供油量过大和高压泵出口压力超过设定值,是什么原因呀,好像换换柴滤芯就好很多,吧又为什么,可以电话联系一下吗1863905128

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
现在还只是初步阶段!~   

52# 52#
【原帖由超爱看卡车于2010-7-29 19:32发表在1楼】
真的是新兴产业啊!责任不是哪一个人的!当然石油企业和车厂占一大部分,油品不好,培训不到位!哎!

你好,怎么联系您,找您修油泵,急

53# 53#
感觉现在用高压共轨的就像是实验用的小白鼠,好听点叫先锋。但是高压共轨是大趋势,等用的多了,自然维修等各方面都上去了。这些急先锋也把经验总结出来了,经验就是吃亏吃出来的啊!

54# 54#
唉唉唉唉唉唉唉!!!
无奈啊

55# 55#
【原帖由lycyl于2011-10-15 10:01发表在52楼】

你好,怎么联系您,找您修油泵,急

对不起,我不是修油泵的!

56# 56#
但是很多人只管换,不管怎么调油泵,我遇到的几个车,都是出现油耗高,排温高,水温高的故障,要是找到厂家工程师给的油泵号,还上没问题,但是要是没有,就的改齿轮,赶火。测量排气温度,测量气缸爆发压力,然后步行就调油泵齿板和更换增压器

57# 57#
你的联系方式是什么,想好好咨询下你,嘿嘿

58# 58#
改大泵不是长久之计
共轨车老是出故障 关键还是在人
贪图小便宜 加质量差的柴油  用便宜的柴滤  好像当时省钱了  等出故障了 怪车不好 难道真的是车不好吗
共轨车 只要油品控制好了  柴滤用正品的  绝对比大泵的好用
关键就在养车的观念上
论坛里 解放电装系统的 有跑60万的  
所以说 关键还是在人

59# 59#
你QQ号多少?