回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
驾驶室好像是仿造重汽豪运的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
搅拌车用单减桥不是第一次见,像三菱、日野这样进口车都是单减桥。日野发动机应该是上海出的。

12# 12#
【原帖由1400s于2013-3-25 19:15发表在顶楼

随着时间的推移,冬休2个月结束了,又踏上工作岗位了。借着卡车之家这次活动,顺便让大家熟悉下论坛不多见的三一搅拌车。

车辆信息:SANY 三一重工搅拌车。

发动机  :为日野350电喷发动机,具体那里出的这个就不知道了。这发动机平路很快 见破真的不咋样了,顺便求下该发动机经济转数。

变速箱   :为法斯特 8+L  ...

本帖为【欢迎来到我的车】的活动贴,此次活动最高奖品为派克1000FH滤清器,传递卡车司机正能量,欢迎大家参与:【已结束】【欢迎来到我的车】第一季——驾驶室篇 已有80人报名!靓车赶紧秀出来

13# 13#
三一  呵呵 N年前就开过 那时还是老款的三一 现在基本见不到了 8方罐配的pllc-uk 发动机  楼主的车应该是配的UR    现在被搅拌车搞烦了 主要是累

14# 14#
【原帖由1400s于2013-3-25 19:18发表在1楼

按照国际惯例先看
内饰:我就直接发图不一一介绍了

14680361468037146803914680401468042146804314680451468046146804814680501468052146805414680551468056

这车好快的  我们这的三一罐车拉10方能跑110多呢

15# 15#
【原帖由1400s于2013-3-25 19:23发表在4楼

发点干活的

146808314680841468085146808614680871468089146809014680911468092146809314680941468095

呵呵   三一五十铃46米泵车

16# 16#
好牛啊!都是三一新站新车说说车是多少方的。多少大洋买的。

17# 17#
【原帖由1400s于2013-3-25 19:15发表在顶楼

随着时间的推移,冬休2个月结束了,又踏上工作岗位了。借着卡车之家这次活动,顺便让大家熟悉下论坛不多见的三一搅拌车。

车辆信息:SANY 三一重工搅拌车。

发动机  :为日野350电喷发动机,具体那里出的这个就不知道了。这发动机平路很快 见破真的不咋样了,顺便求下该发动机经济转数。

变速箱   :为法斯特 8+L  ...
发动机经济转速为1300左右,你认真自己对比下就知道了,你的三一是12方的吧能不能告诉下价钱和使用情况

18# 18#
【原帖由欧曼搅拌于2013-3-26 19:31发表在16楼

好牛啊!都是三一新站新车说说车是多少方的。多少大洋买的。

只知道是12方了  整个站都是做的按揭 包括主机楼  所有车辆

19# 19#
【原帖由东风自卸于2013-3-27 22:27发表在17楼

发动机经济转速为1300左右,你认真自己对比下就知道了,你的三一是12方的吧能不能告诉下价钱和使用情况

说真的 我们都是打工了。这样罐车在我们新疆我感觉还是德龙吃香。。。这车平路快,还有发动机声音小。有点破就不行了。。我一个月的里程和油耗下来这车在50-60之间。。因为罐车特殊性 有时候等卸车。