回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我们这都是一汽解放专用的机油  散装的肯定是假的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由~爱车如命~于2010-7-28 22:36发表在顶楼】
我的J6跑了2800公里了,昨天去服务站定保,他们给我换的竟是散装机油!我问工人他们讲就是这样的,我又去问他们领导,领导讲一汽服务站都是从厂家进的这种油。我只好换了,不知道你们J6换的是不是散装的机油啊?谢谢 ...
  我是在哈尔滨换的是一汽解放专用油,散装的心里没底啊。

12# 12#
【原帖由~爱车如命~于2010-7-28 22:36发表在顶楼】
我的J6跑了2800公里了,昨天去服务站定保,他们给我换的竟是散装机油!我问工人他们讲就是这样的,我又去问他们领导,领导讲一汽服务站都是从厂家进的这种油。我只好换了,不知道你们J6换的是不是散装的机油啊?谢谢 ...

这个问题我可以回答:当时我提车的时候,车已经跑了2400km,办手续的时候旁边就是一汽的服务站,人家问我首次保养不,我问怎么个保养,人家说:两个机滤100快,油免费的。我说好吧,结果把车开到位置,人家拿来了两大桶四小桶全新未起的一汽专用油,我看着他们把油给我全部加完的。后来我暗自庆幸呢,这次首保太值了。反过来又想,如果此次不首保的话,下次再来不知道又会是什么情况,或者是,你已经过期要掏钱,咱不傻了。首保都是免费的,有些服务站把油卖掉,再用其他的油糊弄买家,这太常见了。

13# 13#
这服务站太不厚道了,我想一汽不至于抠门到这中程度。这不砸自己招牌吗?一定是服务站把原厂的拿去卖钱,给这些做首保免费的用垃圾的油,BS一下!

14# 14#
不一定散装机油都是差点,斯堪尼亚服务站都用的散装的,美孚全合成的,60多一升的机油呀

15# 15#
【原帖由~爱车如命~于2010-7-28 22:40发表在1楼】

糟践了太可惜车车了

16# 16#
我见 汽车之家论坛里  那些  奥迪   雪佛兰   在4S店换机油 都是散装的 上面标的是他们厂专用  不一定散的质量就不好~ 看桶装上面的 标号  就知道了

17# 17#
【原帖由~爱车如命~于2010-7-28 22:42发表在3楼】
我这里的服务站换的都是一起专用的,但不是散装机油。

18# 18#
我们4S店也是用大桶油.7.45元0.1升,一般要4升,三百多元,好点的,金美孚1号4升装。售价598元

19# 19#
进口机油来时都是散装的,在国内再分装。