回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我的和你一样 但是我的是法士特相 去年夏天改的  我的只改动了 档把  传动轴 在就是在变速箱上加了个 钢板吊架 就哦了  你是海拉尔的吗 我是齐齐哈尔 到海拉尔专线的车

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由笨鸟快飞于2013-3-23 10:51发表在10楼

我的和你一样 但是我的是法士特相 去年夏天改的  我的只改动了 档把  传动轴 在就是在变速箱上加了个 钢板吊架 就哦了  你是海拉尔的吗 我是齐齐哈尔 到海拉尔专线的车

你改的是新的还是旧的花多少钱

12# 12#
【原帖由斗鱼008于2013-3-23 08:25发表在9楼

我扎兰屯的……变速器……铭牌有一个输入功率……那个也就是你发动机的……输出功率……俩功率不能差太多……查多了……就不匹配……改好该……就把传动轴改一下……就行……和离合器……

哥们你是修理的吗?要是的话我上你那去改去

13# 13#
【原帖由蒙E于2013-3-23 16:29发表在12楼】哥们你是修理的吗?要是的话我上你那去改去
我也是开车的……就是对车有点研究……呵呵呵……你的箱子买了吗…要是不超载………我建议你买小八挡……

14# 14#
【原帖由蒙E于2013-3-22 19:43发表在顶楼

师傅们我的车是04年青岛解放四大地盘的前四后八高栏。发动机锡柴260,原车哈齿110变速箱,457后桥,速比是4.875.我联系了以个04年欧曼车的法士特9档箱,我想改到我车上,请问师傅们能直接上上吗如需改的话都需要改什么?变速箱4千买的合适吗?都需要检查什么。

接口不用动260马力锡柴是430压盘 欧曼是420的能上完全合适 改动的就是选挡 离合器分泵 和传动轴 简单

15# 15#
【原帖由右旗小孙汽修于2013-3-23 21:42发表在14楼

接口不用动260马力锡柴是430压盘 欧曼是420的能上完全合适 改动的就是选挡 离合器分泵 和传动轴 简单

是不是还给换大票,还有一轴啊

16# 16#

师傅们我的车是04年青岛解放四大地盘的前四后八高栏。发动机锡柴260,原车哈齿110变速箱,457后桥,速比是4.875.我联系了以个04年欧曼车的法士特9档箱,我想改到我车上,请问师傅们能直接上上吗如需改的话都需要改什么?变速箱4千买的合适吗?都需要检查什么。

改8JS118A的

17# 17#

能改上 ·需要换一个大瓢壳子!传动轴要接一块!··拉杆或者档线有小改动!4千块 ·· 不贵·但是也不便宜!离合器分泵的换!·离合器拨叉要换··分离轴承好像也的换!·需要检查就是把变速箱小盖打开!看看齿轮是不是有掉牙··是否有扒皮的!如果没有· ·可以放心的用!还有要看看变速箱一轴··是长的还是短的· · 四大好像用短一轴 ·这个我不太清清楚了!

18# 18#
我原来一汽前4后8.锡柴260改的法士特8JS118A。

19# 19#
[quote]【原帖由右旗小孙汽修于2013-3-23 21:42发表在14楼

接口不用动260马力锡柴是430压盘 欧曼是420的能上完全合适 改动的就是选挡 离合器分泵 和传动轴 简单 [/quote

改离合器是不是给换大瓢啊