回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由szg-68475于2013-3-19 11:53发表在8楼

驾驶室还是宽1995厘米的,太窄了,车厢要宽出不少,太丑了,整的太宽了,驾驶室不配套,再说你整那么大吨位做什么,9.99吨不行吗?要知道十吨以上保险费用比十吨以下贵不少。车价钱还贵,你不如买奥铃CTX。福康大泵机器(去年十月新产品),万里扬653变速箱,后桥速比4.33,825一l6钢丝胎,金属漆,吨位7.80,车厢宽5.20x2.05 ...
晕死,你跑过福建吧,我拉石头的,装平;栏板就超11吨了,再加上自重超一点点,再,驾驶室不是1995的,我宽2300CM是标准的,长也是标准的,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由手留余香于2013-3-19 14:33发表在10楼

晕死,你跑过福建吧,我拉石头的,装平;栏板就超11吨了,再加上自重超一点点,再,驾驶室不是1995的,我宽2300CM是标准的,长也是标准的,

你再好好看看合同车身标明是1995,这指的是驾驶室宽度,2.30米是车厢内径宽度,拉11吨货物825一16轮胎也小啊,要是平愿路,扬柴4105中冷增压还湊和,要是山路,我认为马力小,

12# 12#
【原帖由szg-68475于2013-3-19 16:36发表在11楼

你再好好看看合同车身标明是1995,这指的是驾驶室宽度,2.30米是车厢内径宽度,拉11吨货物825一16轮胎也小啊,要是平愿路,扬柴4105中冷增压还湊和,要是山路,我认为马力小,

好像现在超过2米的驾驶室只有拖头才有,哈哈,这个是中卡最宽的,作业的时候您再看看协调不,车厢的长和宽是标准的,没超!

13# 13#
是挺贵的,吨位不小的

14# 14#
5.2米奥铃也能挂这么大吨位?

15# 15#
[del]该用户发言已被删除[/del]

16# 16#
【原帖由メ仅此﹎而已っ于2013-3-19 20:50发表在15楼

怎么这么贵啊,我们这边八万四就可以提车

我们这里二类车不要8W4,车厢就要2400一米,强制保险差不多4000多吧,税6800算算,挂牌,营运证。。GPS1500
==