回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
从高唐上高速经临西、威县、邢台下高速。在鲁翼界收费站显示车重16.7吨,在邢台收费站则显示车重19.37吨。怪了,杂差别这样大呢,老尹说卸货用邢台的磅多好。

邢台高速口

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
不错,顶你!

82# 82#
从邢台下高速后走下道,到达山西境内时路况开始变得很糟糕。凌晨1:30,快到煤场了,路上拉煤的车逐渐多起来,几乎排起了长龙。

跟公司的业务员联系,说晚上不装车让等到明天,由于不确定去哪个矿拉煤,我们只有在矿外面停车,看来今晚要在车上睡了。

83# 83#
早上6点,物流公司的业务员说去A1矿拉煤,让先去排队。到了矿里发现,排队的车子已经一眼玩不到头了。

84# 84#
在车堆里一比,咱这车简直就是“高、富、帅”。老尹说,不能再来拉煤了,显得我们太高雅了。奶奶的,这句话没想到让我们吃尽了苦头。

85# 85#
突然冒出来一个身穿迷彩服、面带黑口罩、手提棒球棍的家伙。指挥车子只能排成一队,如若不停,棍棒侍候!老尹说不让拍照,我关上闪关灯偷拍了一张。

86# 86#
又得重新排队,调头跟到队伍的最后,以便给公司的业务员联系抓紧送单子过来。可业务员迟迟不接电话,后来打通了,说今天没有计划了。天呐,难道又得等一天?

87# 87#
山底下矿坑里正干得热火朝天,咋就没煤了呢?不会是耍我们的吧!

整个白天就这样在等待中度过,晚上矿坑里灯光闪闪,如同天上的星星。气温变得很低,窗上已经结上了冰花。

88# 88#
天太冷了,老尹说启动一下车子开开暖气,可无论怎样车子始终无法启动,天太冷,柴油结蜡了,油路堵死了(老尹,你这个高富帅,你这个乌鸦嘴)。厂家派服务站过来检查,发现粗滤器堵死且漏气,服务站没有该型号的件只能等明天处理。凑合睡一晚吧,确切的说是坐了一晚。出来的匆忙,也没考虑到突然降温,没准备衣物,更要命的是这个地方没有热水跟食物。闭上眼,冻的睡不着,睁开眼,还是冷。好不容易挨到天亮,物流公司的业务员终于开着小白车到了,我们拿到等了一天一夜的煤炭调拨单。

89# 89#
业务员催着赶紧排队装煤,可是车子没法启动,着急啊,服务站还没到。一边催着去装煤,一边催着此地不让停车,一边服务站没到,急的像热锅里的蚂蚁。终于服务站人员到了。