回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
对不起各位哈,一直没有再发片片,我再拍一些片片补上,我坚持发下去的哈

最近很郁闷

周一到矿上后没货,来了一个小老板问我去不去邹平,一吨运费120元,俺的娘哎,不够油钱的呀

坚持到周二半夜,突然温度降到零下七八度,车车滤清器结蜡了哈,没法启动了,把路给堵上了对不起后面排队的兄弟哈,硬是靠电瓶将车停到一边,奶奶的,电瓶严重亏电。

找了一根管子给车打点滴,坚持下了道,这才不给其他拉煤的兄弟添麻烦。

周三早晨给重汽服务站打电话,重汽安排阳泉服务站送来了新电瓶,清洗了滤网和滤芯,没想到滤清器盖的密封圈不知道怎么搞坏了,关不严,抽不出油。服务站再返回阳泉拿配件,等修好前后12个小时哈。非常感谢服务站的兄弟,但心情再也爽不起来了。

今天到了茌平卸完煤,聊城的服务站再次检查了油路和起动机,没事,心情才好起来。没想到,又没货拉了,干脆今天不跑车了,调整一下心情,明天继续干活。

这次责任在我,不给索赔。电瓶还要还回去。滤清器算送我的,不知道服务站如何出这笔费用,心里不安呀。好在启动马达没事。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
哎!有用吗?

62# 62#
打吊瓶对机器不太好啊,还是得慎用

63# 63#
粗滤器得用好平拍,曼胡、弗列加的不错

64# 64#
【原帖由爱吃榴莲于2013-3-22 00:03发表在60楼】对不起各位哈,一直没有再发片片,我再拍一些片片补上,我坚持发下去的哈最近很郁闷周一到矿上后没货,来了一个小老板问我去不去邹平,一吨运费120元,俺的娘哎,不够油钱的呀坚持到周二半夜,突然温度降到零下七八度,车车滤清器结蜡了哈,没法启动了,把路给堵上了对不起后面排队的兄弟哈,硬是靠电瓶将车停到 ...
C7H自重多少啊?

65# 65#
这自重咋样

66# 66#
【原帖由偑鎏倜傥于2013-3-23 14:57发表在64楼

C7H自重多少啊?

看车型来定自重,我们国内大部分要求车辆自重低,这样对车辆是不好的,尤其是可靠性方面。

67# 67#
C7H是全套MAN技术,国外的著名重卡自重都不低。

68# 68#
【原帖由mfw于2013-3-23 20:37发表在67楼

C7H是全套MAN技术,国外的著名重卡自重都不低。

今天我去厂里了,工程师给我的车做了检查,换油滤器的时候服务站把管线搞乱了,重新给排了线,真仔细。

在翻起驾驶室的时候,换挡软轴与发动机进气道有点碰,我真看不出来,工程师主动要给我换,操纵器和软轴全换掉,看来他们早就有准备换软轴。

要换电源总开关,说换成大开关,不知道小开关有什么问题,也不告诉我。

后挡泥板螺栓有点松,挡泥板跑歪了,我没看出来,他们检查出来了,来了好多人看呀看的,这个不是大事哈,不要太紧张。检查了发动机,油路,OK

看中了驾驶室气囊,他们不给换,说要到月底才放行,嘿嘿,下个月给不给我换?

69# 69#
【原帖由mfw于2013-3-23 20:35发表在66楼】看车型来定自重,我们国内大部分要求车辆自重低,这样对车辆是不好的,尤其是可靠性方面。
就这配置多重呢?