回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我的新车也是这样的

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由航行天下888于2013-3-16 14:05发表在顶楼

1451085145108114510831451084145108514510861451087145108914510881451090145109114510921451093145109414510951451097145109614510981451100145110114511021451101145108114510821451084145107614510771451078145107914510801451081再做个介绍吧,我的车4.2米单排骑士3360,530变速箱,气煞助力,大柴498.我提回来后用米尺 ...

这车的内饰仪表好像跟东风多利卡是一样的

32# 32#
你的车雨刷有一挡吗?我的没有去售后他们说这个车根本就没有

33# 33#
【原帖由航行天下888于2013-3-16 14:10发表在1楼

图有点乱啊,将就看吧,过几天合格证来了去改高栏给你们看啊,高栏很少的,你懂得。本人90后,没活干,有合适的活哥哥们介绍一下啊 。忘了说我是挂蓝牌的哦

你这车2000转跑多少迈啊

34# 34#
【原帖由单达于2013-3-22 19:55发表在32楼

你的车雨刷有一挡吗?我的没有去售后他们说这个车根本就没有

我的也是第一下什么也没有

35# 35#
你好,朋友,我也是90后,去年在福田服务站专修时代,驭铃,金刚,欧马可等,个人感觉欧马可挺好,这款车可要多维护爱惜,否则就是大毛病没有,小毛病不断

36# 36#
【原帖由航行天下888于2013-3-16 14:05发表在顶楼

1451085145108114510831451084145108514510861451087145108914510881451090145109114510921451093145109414510951451097145109614510981451100145110114511021451101145108114510821451084145107614510771451078145107914510801451081再做个介绍吧,我的车4.2米单排骑士3360,530变速箱,气煞助力,大柴498.我提回来后用米尺 ...

是宽体的吗,我家的骏铃2宽2.06,你的有点窄了

37# 37#

吱吱响。驾驶室掀头的开关最后一道开关。把间隙调一下就好了。

38# 38#

好车车··多少大米?

39# 39#
【原帖由メ往事如烟メ于2013-3-17 09:02发表在12楼

我也90后,我也买了一辆骑士3360,箱子的,平时拉八砘多,跑个六七十还可以,空车八十轻松,在往上就费牛劲了,个人感觉还行

90后,顶起,,有本没车····哈哈