回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由binghe于2013-3-15 00:22发表在顶楼

今天去看了一辆二手重汽王牌777前四后四的,9个月的车走了1.5万公里,190的马力前置顶,重汽十档箱457后桥,可是大箱太小了4.7x2.4x1.4,这么大的马力真tm浪费了,就这个马力拉个35T都没问题,  更吭爹的是车主上牌上了12.8吨的,吓我一光保险1年就要2万块啊,这车开价12万值吗?重汽的10档箱下工地好不好用啊,1档跟倒档 ...

大哥你这哪是车啊,换吧...这个货箱太日隆了,发动机也不算大我去看了福田的ADX和天锦动力都是220或240的单桥5.6X2.45X1.6的后桥457或者斯太尔的拉个40吨没多大压力不过价格没你那个好,福田17万左右,天锦194800新车,哥们儿前顶千万不要改,货箱长了中鼎谁用谁知道挨球的很。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
这台车现在在同安吧!!   最早是在东孚    我见过车    不过我没有仔细看   我去看单桥小自卸!

32# 32#
【原帖由binghe于2013-3-15 13:56发表在13楼

大部分是走硬路,从矿山拉石子到码头的,这车拉35吨变速箱后桥扛得住吗? 听说重汽的变速箱不是很好用。。。

你是从许林头拉碎石去漳州港吗?

33# 33#
好不好试试就知道了,对了进工地时把修理工带上半轴盆角齿带上哈。

34# 34#
【原帖由binghe于2013-3-15 00:22发表在顶楼

今天去看了一辆二手重汽王牌777前四后四的,9个月的车走了1.5万公里,190的马力前置顶,重汽十档箱457后桥,可是大箱太小了4.7x2.4x1.4,这么大的马力真tm浪费了,就这个马力拉个35T都没问题,  更吭爹的是车主上牌上了12.8吨的,吓我一光保险1年就要2万块啊,这车开价12万值吗?重汽的10档箱下工地好不好用啊,1档跟倒档 ...

像老牛,怎么这样配呢?

35# 35#
我的就是777B单桥   前4后4的第一次见

36# 36#
该回帖已删除