回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由快乐一然于2013-3-14 21:41发表在5楼

看我骏铃2提车作业对你会有所帮助

很好,很详细,看来还是人多力量大啊,听卡友的经验比听经销商在那里忽悠强多了,心里那个踏实啊。。。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

今天又去车城了,试了试了,扬柴4102和朝柴4102比较起来,扬柴劲头很足,声音很正,很安静,朝柴声音太脆了,杂音太大,有经验的人一听就能分出来,骏铃2座椅很舒服,腰部突起一层,开时间长了也不会觉得太累,前减震和我现在开的东风轻卡比起来显得有些硬,可能专门为拉重货设计的吧,内饰两者都差不多,都不是太好,不过也没关系,挣钱的机器嘛,在内饰方面就不要太讲究了。

比较起来还是想要骏铃2,尽管它没有奥铃外观显得大气,配置是扬柴4102普机,5T97变速箱,750-16半钢丝,单排,气刹,干燥罐,两个刹车气瓶(分别控制前后轮),只接底盘,报价是63000元,我估计还有1000-2000的还价空间,过几天去杀价,订车,就你了江淮骏铃2,

12# 12#
你定车了江淮骏铃2了,你们山东主机产的五征不行?山西高栏的骏铃2报价69500不知道贵不贵

13# 13#
【原帖由江山冷库于2013-3-15 20:04发表在11楼

今天又去车城了,试了试了,扬柴4102和朝柴4102比较起来,扬柴劲头很足,声音很正,很安静,朝柴声音太脆了,杂音太大,有经验的人一听就能分出来,骏铃2座椅很舒服,腰部突起一层,开时间长了也不会觉得太累,前减震和我现在开的东风轻卡比起来显得有些硬,可能专门为拉重货设计的吧,内饰两者都差不多,都不是太好,不过也 ...

好车 我也顶骏铃

14# 14#
【原帖由994110773于2013-3-16 18:24发表在12楼

你定车了江淮骏铃2了,你们山东主机产的五征不行?山西高栏的骏铃2报价69500不知道贵不贵

五征的三轮车做的是比较好的,但六轮我就不知道了,我们这里骏铃山地版底盘报价73000呢,不知道七万能不能拿下,但山地版的确实很好,整体配置都很高,就量价格太高了。