回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
壳牌劲霸润滑油利用独特的智能保护因子添加剂技术,减少磨损,降低积碳,有效延长发动机的使用寿命,壳牌劲霸润滑油是你不错的选择! @风雨福路

回复 | 使用道具 举报

@所有卡友,壳牌机油上市我就开始试用,用了两次以后我就感觉很好,我总结了壳牌机油的优点:
1:续航里程超长
2:用壳牌机油发动机噪音很低
3:动力更加强大
4:超长公里行驶更换机油都还有粘度,颜色没有别的机油黑,任然有黄色度
5:我清洗发动机,发现积碳很少
6:价格我觉得也比较实惠
这就是我用后总结出来的六大真实优势,供给大家参考壳牌的价值所在

@猴子及所有卡友们,壳牌机油上市我就开始试用,用了两次以后我就感觉很好,我总结了壳牌机油的优点:
1:续航里程超长
2:用壳牌机油发动机噪音很低
3:动力更加强大
4:超长公里行驶更换机油都还有粘度,颜色没有别的机油黑,任然有黄色度
5:我清洗发动机,发现积碳很少
6:价格我觉得也比较实惠
这就是我用后总结出来的六大真实优势,供给大家参考壳牌的价值所在

壳牌劲霸大品牌机油,值得信赖,可以有效的保护好你的发动机,让你在外面跑车无后顾之忧,相信我没有错

114# 114#
壳牌劲霸机油采用了壳牌独有的“动能保护技术”,能在不同温度条件以及压力情况下为发动机各部位提供三重保护:专有的“抗磨添加剂”能为发动机的关键部位提供顶级的抗磨损保护,满足发动机不同工况下的润滑需求。 @王占鳌侃车

115# 115#
@高春雨 壳牌劲霸机油,大品牌质量很好,长换油周期,润滑性能好,节省燃油,一直在用

116# 116#
壳牌机油低温流动性好,高温抗剪切性好,可以做到对发动机冬季夏季各个温度的持久保护 @海青

117# 117#
@爱你伟 发动机机油的油压,会影响到机油的润滑效果。不稳定的油压会对发动机造成不可逆转的伤害,对车辆的燃油经济性产生不良影响。壳牌劲霸R4 PLUS增强型15W-50机油在换挡情况下能将油压提升13.7%,有效地解决了机动车在“怠速”和起步“换挡”的情况下通常出现低油压状态的问题,从而提升车辆的燃油经济性。

118# 118#
壳牌劲霸润滑油利用独特的智能保护因子添加剂技术,减少磨损,降低积碳,有效延长发动机的使用寿命,壳牌劲霸润滑油是你不错的选择! @阿诺。

119# 119#
选机油用壳牌,心之所向壳牌劲霸为你守护!