回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由大新T7H于2013-4-13 17:39发表在79妤糩url=https://bbs-api.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7382384&ptid=407511][/url]】简单点给你说吧!大家买车是拉货的,不是为了修的!模块化并不代表一换一个整体,记住车子坏了不只是换件,卡车行业还有一个职业(叫维修)!!!
现在的修理基本上都成换件工了.当然也有好的修理工.不过太少了

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由大新T7H于2013-4-13 15:01发表在75楼

12800元

明白了 ,下半年行情转暖就入手

82# 82#
【原帖由大新T7H于2013-4-13 14:56发表在74楼

牵引车二十个工作日,其它车型三十五个工作日,牵引车6X4车型32一39万
自卸车6X4车型底盘3O一35万
    还有几个问题,能上重庆的户吗?还有想自己去厂里提车?                                                                          给个自卸车的配置看下,路况多是矿山路,拉26方至30方,驾驶室要豪华的,牙箱要12超速法士特,海沃前置,加强大梁,货箱5,6底16边12,其它你给配下速比等?要多少大米?如果我觉得可以了到时候直接来成都。               

83# 83#
【原帖由进入卡车于2013-4-14 23:36发表在82楼

还有几个问题,能上重庆的户吗?还有想自己去厂里提车?                                                                          给个自卸车的配置看下,路况多是矿山路,拉26方至30方,驾驶室要豪华的,牙箱要12超速法士特,海沃前置,加强大梁,货箱5,6底16边12,其它你给配下速比等?要多少大米?如果我觉得可 ...

7月1号前!建议买EGR发动机的!T7H有点贵

84# 84#
【原帖由大新T7H于2013-4-16 08:24发表在83楼

7月1号前!建议买EGR发动机的!T7H有点贵

就是看好曼机,才来咨询你塞,能不能定嘛?我的那些问题?

85# 85#
【原帖由进入卡车于2013-4-16 08:50发表在84楼

就是看好曼机,才来咨询你塞,能不能定嘛?我的那些问题?

T7H自卸订车可以!因为国四自卸还没上量!交车有点慢!

86# 86#
【原帖由危险品于2013-3-27 12:40发表在39楼

C7H都有那些区别于T7H的???价格多少?

C7是TGA的驾驶室,国四的发动机,用的是ZF16档变速箱,JOST 鞍座,倍耐力轮胎,四十多万

87# 87#
【原帖由大新T7H于2013-4-16 10:07发表在85楼

T7H自卸订车可以!因为国四自卸还没上量!交车有点慢!

慢不怕,我的问题怎么样?可以上重庆的户不?因为我这里离重庆比较近,再就是要豪华平顶驾驶室,电动举升的,压箱可以配ZF或法士特手动12超速挡,,加强型大梁,其它你给个详细点的配置,货箱要5.6X2.3X2,底16边12全加强的,大概要多少米?如果可以了我就下来和你洽谈订车细节?

88# 88#
我想问哈  重载版的 什么配置  多少米米   说一哈

89# 89#
【原帖由进入卡车于2013-4-14 23:36发表在82楼

还有几个问题,能上重庆的户吗?还有想自己去厂里提车?                                                                          给个自卸车的配置看下,路况多是矿山路,拉26方至30方,驾驶室要豪华的,牙箱要12超速法士特,海沃前置,加强大梁,货箱5,6底16边12,其它你给配下速比等?要多少大米?如果我觉得可 ...

对不起,上重庆户我不能卖给你!你的联系重庆经销商!如需要介绍,找我!