回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由紫檀木于2013-3-9 06:15发表在69楼

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由大运重卡服务部于2013-3-8 19:34发表在顶楼

各位车友:网友leishen2k反映在我司上海经销商购车遭受欺骗事宜经我公司服务部调查后,相关情况如下:
一、该网友于2013年2月自我司上海经销商处购买此车辆,车辆售价享受了大幅度优惠;
二、该网友反映的尾灯、高低挡控制气管已在我司上海授权服务站进行售前车辆维护后免费更换;
三、该网友反映的油耗问题目前因缺少相 ...

国内的卡车厂家态度都这样就好了.

72# 72#
【原帖由大运重卡服务部于2013-3-8 19:34发表在顶楼

各位车友:网友leishen2k反映在我司上海经销商购车遭受欺骗事宜经我公司服务部调查后,相关情况如下:
一、该网友于2013年2月自我司上海经销商处购买此车辆,车辆售价享受了大幅度优惠;
二、该网友反映的尾灯、高低挡控制气管已在我司上海授权服务站进行售前车辆维护后免费更换;

我的变速箱坏了。这么长时间都没有人理我啊。伤心啊

73# 73#

74# 74#
这么些厂家,这是我见过最迅速的。顶大运一个

75# 75#

回复大运公司的各种不实说法。不要欺骗无辜的人。
首先我不得不说贵公司的公关部门很会办事情,不仅避开了我们提出的各种敏感问题,反而拿你们本该尽的义务拿来做比较,博得广大网友的赞同,扰乱视听,难道当网友是傻子吗?
一、我们购车时大幅度优惠是什么?购车的一切意向都是和经销商协商的,就算所谓的优惠存在,难道前提就是一辆有问题的车吗。更何况我们没有得到贵公司所说得大幅度优惠。不实。
二、关于尾灯、高低挡换气气管不是在你们售前更换的。是我们提车当天回来的路上发现的问题,于是去服务站更换,这是在保修期内,必须免费更换的。不实。
三、关于耗油的问题我们有油票,(新车费油我们知道,刨除新车费油的费油量,车依然很费油),也有其他的车做比较,最主要有大运的车做比较。牵强。
四、关于变速箱的问题,贵公司说法不觉得有些牵强吗。当天我们把车开到法士特服务站的时候就好几个师傅围观过来,说变速箱肯定有问题,需要拆下来。结果修了五六天了仍然没人通知我们修到什么程度了。反过来说,没有问题为什么给拆下来,难道你们不知道车的大件被拆过之后就不禁用了吗。解决不了问题了就说是正常?欺负我们不懂技术不是吗。
关于你们采取的措施:
1、3月8日我们未收到任何有关于车辆和大运的任何消息,更别说电话了。纯属胡说。
2、贵公司派的服务经理我们也未见到,见不见到无所谓,主要也没解决我们的问题,至于解决什么我们就不知道了,走个过程或是掩人耳目也很难说。

贵公司很会推卸和躲避。那我也问题给贵公司回答
1、车辆换轮胎就需要换铭牌吗?换了个轮胎车的型号就变了?
2、到目前为止,大运公司仍然没有给过我们任何明确的答复。得了便宜还卖乖。
3、型号不对,更换铭牌,不仅没得予解决,大运还说出厂的型号没错,(不要说4250与4251没有大区别,小区别也是区别,贵公司可以把区别提供给我们)贵公司和经销商之间存在什么厉害关系我们不知道,但是贵公司很清楚。所以不要没事就调理我们手无缚鸡之力的小老百姓。
5、贵公司车辆出厂之前都不检测的吗?难道要司机给你们做试验品检测的吗?大家都是爹生娘养的,不能为了赚钱就什么都不要了吧。
6、
所以到目前为止,经销商没有给我们任何回复,车辆送去检修快有一个星期了。大运厂里到目前为止也没有一个能说的清楚的人来与我们协商处理这些,我们现在属于被晾晒阶段。完全无人问津无人在乎我们的死活,之前也去过本地的工商部门,但在他们传过销售商之后,这事也就不了了之了。
更让人气愤的是大运的厂家,你们解决好事情了吗,就说这些冠冕堂皇的话,与其说你们的服务不如把质量提上去。谁不愿意被打一巴掌再给一个甜枣,更何况你们没有枣。在这个拼爹拼背景的年代,动作不要太大了。做人做事要讲良心。

76# 76#
【原帖由leishen2k小柒于2013-3-9 08:08发表在75楼

回复大运公司的各种不实说法。不要欺骗无辜的人。
首先我不得不说贵公司的公关部门很会办事情,不仅避开了我们提出的各种敏感问题,反而拿你们本该尽的义务拿来做比较,博得广大网友的赞同,扰乱视听,难道当网友是傻子吗?
一、我们购车时大幅度优惠是什么?购车的一切意向都是和经销商协商的,就算所谓的优惠存在, ...

过几天就315了看大运怎么收场哦。顶到首页。这可能是大运网络公关部的人发的帖子吧。没有得到客户证实就随便发帖。欺骗大众,博得同情。

77# 77#

什么叫:车辆售价享受了大幅度优惠?网友买车时是肯定要讲价格的,难道是经销商主动先把价格降下来的吗?是跟同期网友购买的车型在配置相同情况下,又有大幅度优惠?

78# 78#
态度决定一切,只要态度好一切都好说,最起码比国产的某大品牌强

79# 79#
呵呵,有大家风范了