回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
大运好是好 就是太贵 8×4自卸要580 我说的是车模

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
最起码厂家有这态度不错了,顶一下

122# 122#
不错大运。。。。。

123# 123#
【原帖由大运重卡服务部于2013-3-8 19:34发表在顶楼

各位车友:网友leishen2k反映在我司上海经销商购车遭受欺骗事宜经我公司服务部调查后,相关情况如下:
一、该网友于2013年2月自我司上海经销商处购买此车辆,车辆售价享受了大幅度优惠;
二、该网友反映的尾灯、高低挡控制气管已在我司上海授权服务站进行售前车辆维护后免费更换;
三、该网友反映的油耗问题目前因缺少相 ...

不错 支持。。。。。。。。。。

124# 124#
公司想要发展就得有这样的态度

125# 125#
同意楼主对大运的指责,4250和4251型号的区别仅仅是车配置轮胎的区别?就因为这个而要连铭牌也要换?你为何不做一个轮胎规格选装的说明?既然是2013年的车,为何哪些配件就坏了?为何如楼主所说都有了锈迹了,难道你的车就这么差的质量,截止3月,你的车出厂才仅仅一个月的时间啊,好好想想-------经销商、大运厂家。我不知这是经销商的问题还是厂家的问题,感觉他们在欺骗我们消费者。
   我们普通人购买这样一辆大货车,对于一个家庭来说是倾其所有,并且可能是债台高筑,想想购买小车,七、八万十万的车,厂家的售后和服务是多么的好,难道这个社会真的是给有钱人服务的?我们卡车人真的是任人宰割的羔羊。。。。。。
    支持楼主,鄙视大运经销商和厂家。

126# 126#
该回帖已删除

127# 127#
顶个,态度不错

128# 128#
【原帖由爱吃榴莲于2013-3-9 17:52发表在118楼

想为大运脸上抹粉不是错,但把东风和一汽扯进来就显得人品有问题了。东风和一汽并不是十全十美,但与国内一些能力差的车企相比,东风和一汽还是他们的老大哥,在质量上是大哥,在人品上更是大哥!!

你可拉倒吧,首先声明黑龙江这边基本没有大运车或是极少,再一个我说的是商家对消费者的态度和尊重的问题,天龙一根管坛子里喊了多久都没反应。店大欺客你懂不?就是惯的,只有汽车品牌多起来,各商家才可能对车主的投诉或建议有所重视,要不就是拿车主踢球,国企肯定是大哥,我这边都是天龙,解放,基本没别的车,所以看到出问题的也多一些,他们哪次这么快解决过问题?这不是给任何人抹粉的问题,再一个我自认我的人品也没啥问题,呵呵..................

129# 129#
【原帖由大运重卡服务部于2013-3-8 19:34发表在顶楼

各位车友:网友leishen2k反映在我司上海经销商购车遭受欺骗事宜经我公司服务部调查后,相关情况如下:
一、该网友于2013年2月自我司上海经销商处购买此车辆,车辆售价享受了大幅度优惠;
二、该网友反映的尾灯、高低挡控制气管已在我司上海授权服务站进行售前车辆维护后免费更换;
三、该网友反映的油耗问题目前因缺少相 ...

为啥我的大运档杆共鸣问题咋不给我解决呢?