回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
141# 141#
曾经未下地的备胎,用比拇指还粗的钢丝绳捆锁。结果钢丝绳壮烈了。备胎改姓了。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

142# 142#
【原帖由火蓝刀锋于2013-3-8 07:03发表在1楼

现在刚联系个,流动汽修补胎的,10个螺丝,不听声就被拆了,我还是在值班,也没有睡觉,俺哥睡之前就交待,看好轮胎,油箱,我只顾看右边油箱了,左边没注意,卡友们赶紧起来检查车吧!以我为教训,注意安全1436390

偷油  偷轮胎不气人   扒车的最要小心    最好在后保险杠上加个报警器     很简单的 货箱上焊两个凹型的铁上面打一个螺丝孔   然后把铁槽里用氧焊吹一个空  看你买的开关大小大  这种开关有两种  开关上有一个铁按钮  有一种是合起来通电就是按钮按下去就通电  有一种是分开通电  就是按钮弹出来通电 把保险杠和铁槽中间放一个弹簧  留出来一定距离 按钮上面就有接线的地方了  把它扭在保险杠和铁槽中间  把随便线接在哪里  要随时通电的地方哦  另一头把线甩到驾驶室里  接一个倒车喇叭  或者是个警示灯也行  从后面上车都要踩保险杠的 只要有人踩保险杠就会通电  就算你开车也能知道  很好用的  也要不了几十块钱 丢一件货就是几百块  把雨布给你划开了有事几百块  划得来的

143# 143#
现在的贼 太可恶了,我们卡车人赚点钱容易吗?

144# 144#
要预防, 谨慎点,卡车这行不好做...

145# 145#

现在刚联系个,流动汽修补胎的,10个螺丝,不听声就被拆了,我还是在值班,也没有睡觉,俺哥睡之前就交待,看好轮胎,油箱,我只顾看右边油箱了,左边没注意,卡友们赶紧起来检查车吧!以我为教训,注意安全1436390

顶你了

146# 146#
楼主大意了啊.幸亏没有损失.

147# 147#
兄弟伙恭喜新车上路财源滚滚!在商城买套防盗螺丝吧!

148# 148#
长治那片专偷新车轮胎。新车头几趟可得注意。回家最好拿点焊一个锅点一个螺丝就行。反正新车一年也不用换胎。我们村一个车第一趟在屯留哪堵车功夫4条崭新胎丢了

149# 149#

不听声就被拆了 】】这贼技术也太好了吧、、、真是行行出状元啊

150# 150#
【原帖由豫N66662于2013-3-10 20:29发表在141楼

曾经未下地的备胎,用比拇指还粗的钢丝绳捆锁。结果钢丝绳壮烈了。备胎改姓了。。。。。。。。。。

呵呵,关键是楼主你还蒙在鼓里、、浑然不知