回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由飞马快车于2013-3-8 00:54发表在3楼】 大哥…你没听说大运汽车靠得住母猪都会上树吗? 朋友,我觉得这事关大运公司什么事啊?是经销商在搞鬼好不好!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由山西小胡于2013-3-8 11:09发表在34楼

兄弟大运车是我们山西运城生产的你的铭牌咋是四川产的是不是山寨的

大运在成都有个分厂,好像是造轻卡的

42# 42#
怎么有人还把无知拿出来显摆,老兄“大阳”也是大运的。

43# 43#
大哥…你没听说大运汽车靠得住母猪都会上树吗?

44# 44#
朋友你告他

45# 45#
那你说的4250,和4251是有区别的你先检查发动机是375的吗4250一般都是310,336,340的

46# 46#
大哥…你没听说大运汽车靠得住母猪都会上树吗?

47# 47#
关于网友leishen2k反映的“上海买大运车被经销商欺骗事宜”的说明各位车友:
网友leishen2k反映在我司上海经销商购车遭受欺骗事宜经我公司服务部调查后,相关情况如下:
一、
该网友于2013年2月自我司上海经销商处购买此车辆,车辆售价享受了大幅度优惠;
二、
该网友反映的尾灯、高低挡控制气管已在我司上海授权服务站进行售前车辆维护后免费更换;
三、
该网友反映的油耗问题目前因缺少相关数据无法做出判断,后续我司会予跟踪确定油耗水平;
四、
该网友反映的变速箱异响问题,该声音为发动机转速700转以下车辆停止后行驶挂入空挡时变速箱发出,转速升高后该响声消失,经我司上海授权服务站及法士特上海服务站鉴定后,该声音为重卡及法士特变速箱的正常现象,不影响该车辆的使用,且该声音将随着用户的使用磨合会有所减小但是不会消失。
针对该网友反映的以上问题,我公司采取措施如下:一、
已于38日与该用户取得联系,进行事项的了解;
二、
已派我公司华东区域服务经理飞赴上海进行现场事项的沟通;
我公司对以上问题给该网友造成的不便表示歉意,我们也将按照行业规则对该车辆实施正常的保修服务,并对该网友的合理要求予以考虑,我们也真诚的欢迎各位车友对为大运重卡找问题、提建议,帮助我们不断的提升产品与服务水平,共同分享重卡带给我们的快乐!特此声明!

大运重卡服务部

201338星期五

48# 48#
同情楼主

49# 49#
据我了解,大运的4250和4251就是一个类型的车子,不存在什么经销商骗人的事情,要是他们说是4250的车当4252卖,那就太缺了!同情楼主啊!看到今天大运厂家给回复,不知道楼主要发表什么意见呢?期待期待~呵呵!