回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
德龙F3000如果是共轨的话:WP10.336/336/博世共轨。法士特9JS119的变速箱,16T MAN后桥,速比5.92;300L铝合金油箱。上装12方,四大件均采用ZF和力士乐的。12.00R20的钢丝胎。上述配置最低价格为:38.3W。
如果是EGR的话:WP10.340E32/340。法士特9JS119,16T MAN后桥,速比5.92;300L铝合金油箱。上装12方,四大件均采用ZF和力士乐的。12.00R20的钢丝胎。上述配置最低价格为37.8W。如果想了解得更详细就电话联系我18607226466或者加我QQ284417571

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由706648060于2010-7-24 18:33发表在顶楼】
上次谢谢大家,我搞了一台F3000
这次小弟有个朋友想弄台水泥搅拌车,不知道什么车好。请教大家。还是上工地,修铁路的。路程都不远。还是看上F3000,不知道价钱如何。有用过的朋友吗?请教啦!
来我这里弄吧!!!!!!!电 13886874018

22# 22#
我是宝鸡的,老乡。,

23# 23#
唉!我说各位卖车的哥哥们咱别打广告了(汗我也是卖车的呵呵)其实论底盘华菱车要比其他车好点但是楼主老哥是要去新疆干活啊还是买陕汽吧虽然陕汽的售后比较扯淡(这话不能让额老板听到呵呵)但是了胜于无吧在新疆也就陕汽的售后方便点

24# 24#
【原帖由706648060于2010-7-24 18:33发表在顶楼】
上次谢谢大家,我搞了一台F3000
这次小弟有个朋友想弄台水泥搅拌车,不知道什么车好。请教大家。还是上工地,修铁路的。路程都不远。还是看上F3000,不知道价钱如何。有用过的朋友吗?请教啦!

F3000还行,你上装用的那个厂的,做的多大的罐?