回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
这车是不是西部专供车型啊地盘设计不一样

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由我老婆→卡车于2013-3-4 18:32发表在17楼

我这个地方 如果搞这种车 基本上就是亏本就完了!

我是江苏盐城的,我记得04年左右我们盐城一带疯狂的上西藏的牌照,那时候有养路费,在我们当地买是200一吨,那时候大吨小标没开始的时候车挂的吨位小·但上了藏牌可以上大吨位·养路费是20一吨·如果你不跑·也可以不买·我还清楚的记得·挂的是藏B开头的·是西藏叫昌都还是新昌的记不得了,运输公司的·盐城的户挂靠转户藏 牌大概是一万多·时间长了记不得了,当时候·我们盐城挂外地牌照非常疯狂·有挂河南豫P的,大概100一吨这样·还有挂安徽天长一带的·也差不多养路费·但西藏牌最多·当时我也差点挂了,但当时有犹豫·怕车子出了事情麻烦·还有就是转不回来·以后卖车吧好卖·我打个比方·我以前八米七春兰,没大吨小标前挂5吨牌,养路费1000一月·还有规费一月大概一千多·挂藏牌我可以上十五吨以上·路上什么交警都不怕,吧知道你们那有没有这情况

62# 62#
【原帖由浩哥于2013-3-4 20:24发表在51楼

不超载还为什么装悬浮桥?
屁股掉长了 走烂路 要挂大梁 或者说 去过收费站用的!!我个人想的

63# 63#
【原帖由C档时速90于2013-3-4 19:58发表在49楼

我艹!  他们的运费居然还比咱们的高  难道不给他高运费   他还拿刀砍货运部  砍货主不成    c蛋的国家规定, 活该那个鸟地方一辈子贫穷落后。   
那些地方小 没啥子货运部  都是自己联系 而且他们那边修房子 不管干什么 都要从成都进去

64# 64#
【原帖由马拉车于2013-3-4 21:00发表在52楼

没跑过   要不然也不会被你喷粪   

嘿嘿  不好意思嘛  我习惯了

65# 65#
【原帖由小小依维柯于2013-3-4 21:04发表在54楼

小朋友火气这么大干嘛啊?你生下来就会开车啊》别厕所里扔石头。搞不好激起民愤啊

我晓得会原谅我这个小朋友的      我好像是读初一就学会开车了   去年我到是几次去西藏  经常跑康定  在说了  那边应该跑过雪路的都晓得了   那上面只有神仙才敢超   一般跑那上面的车 都不会超

66# 66#
藏车很有味儿。。。

67# 67#

你们都不懂,谁说藏车不挂牌从去年开始跑这外面的车必须挂现在你再看看有几个老藏民的车没牌照的。他们的车也是要超载的,只不过人家跑冰雪路面有经验的哦,后面那个气囊悬浮桥就是过磅用的这是川西特色,现在的藏族车也不如以前吃香了本人四川雅安的天天在家门口有无数的藏族车过 十有八九都是天龙前四后十 现在流行的是黑金刚了

68# 68#

他们一般出来也不是放空而是拉铁矿铜矿一年四季都有的拉,进去就是水泥百货占多,其实他们现在跑这外面跟我们都一样的  过路费照样要交

69# 69#
啥也不说了。。。。。。。顶一下