回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:康明斯发动机  车桥  新车作业  康明斯 
2月26日,有一个西藏的卡友来十堰提车,康明斯340马力  12档 13T车  增加后悬浮车桥。

西藏大卡车,政府有照顾。基本上不上牌照。但西藏的车也很少超载。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发真舒服。

2# 2#
上西藏的暖风系统有没有改造?

3# 3#
这车在别的地方能上牌不

4# 4#
【原帖由syhonglai于2013-3-4 17:48发表在顶楼

2月26日,有一个西藏的卡友来十堰提车,康明斯340马力  12档 13T车  增加后悬浮车桥。

西藏大卡车,政府有照顾。基本上不上牌照。但西藏的车也很少超载。

为什么西藏的车 很少超载呢  

5# 5#
【原帖由Z.Wang于2013-3-4 17:54发表在3楼

这车在别的地方能上牌不

曾经看到过水泥罐车是后三轴的

6# 6#
在西藏 雅安进去过后基本上好多车都不上牌  开车的基本属于彝族  对车子而言 这车340 在那边属于小马力的了 毕竟上了高原后 340 就差不多等于290了 在那边 375的比较多  而且好多新车回去 都会花几万块改装位置  我去年和卡车之家一个卡友去512装钢材 碰见藏车 他们说基本上要花6万改位置  这车回去 估计改动不大 但是还是会改    在我们四川  藏车就是有好处  不管是国家那个部门 都不会去拦藏车  过路费大家都知道是计重收费 藏车 可以垫钢板  收费站的人看见了也不会管

7# 7#
不明白
楼下答、、、、、、、、、、、、、、、、

8# 8#
【原帖由马拉车于2013-3-4 17:57发表在4楼

为什么西藏的车 很少超载呢   
西藏的车 出来一趟都是高运费  来回一趟 1W左右 但是很少有出来的东西 基本上好多都是放空出来 拉东西回去  他们一年只跑半年 冬天基本上就不跑了 雪大 跑不了   他们的运费 是出奇的高   我记得去年碰见藏车 我问了一下 回去某个地方 大概300公里单边 拉40多吨钢材 据说150一顿! 藏车的驾驶员也有很多不爱惜车的 我那次看见他们一起的天龙 几乎每个车子的货箱连接大梁的螺丝几乎都是弯的   这个就说明几个问题  新车回去的时候 不紧螺丝   跑的路特别烂 左右摇晃造成

9# 9#
楼下不懂  完毕