回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
221# 221#
藏,蛮子坏的很呀,小心呀

回复 | 使用道具 举报

222# 222#

看到有些朋友说藏民纯洁我只能呵呵了,那些g日的才是最坏的

223# 223#
【原帖由c5668517于2013-3-5 11:46发表在97楼

确实现在的藏车都挂了牌照了  不过我看大多数挂的是川V的牌照  也不知道怎么回事  但是我挺喜欢这样的车型 而且他们的车跟普通的四桥不一样哦 感觉他们的车 要结实点  细心的卡友会发现他们车的大梁跟二梁是对其了的哦 而不是想普通的四桥 大梁要比二梁短那么一节   不过LZ发的车不是对其的...

那是甘孜的;从去年就全部上牌了;政府给他们贷款两年免利息

224# 224#
没去过西藏的不要把你的想象写在上面误导群众,西藏的卡车照样要上牌照,照样买保险,交税,  谁不信的话到拉萨去亲自看一下,当然西藏的卡车前四后面还装有一个悬浮桥,那个作用是整车可以当做五桥,车货总重可以装50吨,这个可能是根据西藏的实际情况交通部门允许的,因为西藏的公路建设方面跟内地没法比较,半挂车通过的地方有限,所以单车要发挥更大作用吧,不过前四后马力都是300以上的啊  哈哈大笑

225# 225#
【原帖由挂车007于2013-3-18 22:45发表在208楼

西藏没去过,长见识了。

告诉你  上面发表的那些人都是没去过西藏的  都是别人的听说写在上面的,西藏的卡车跟内地政策一样,当然哪个地方都有少数特别的

226# 226#
【原帖由我老婆→卡车于2013-3-4 18:00发表在6楼

在西藏 雅安进去过后基本上好多车都不上牌  开车的基本属于彝族  对车子而言 这车340 在那边属于小马力的了 毕竟上了高原后 340 就差不多等于290了 在那边 375的比较多  而且好多新车回去 都会花几万块改装位置  我去年和卡车之家一个卡友去512装钢材 碰见藏车 他们说基本上要花6万改位置  这车回去 估计改动不大 但是还是会 ...

恩  是的藏车不会超载人家运费也高一般不会降价也不会涨价   外地车  拉货也要和人家运价一样   呵呵   我专业往四川拉钢材  呵呵  龙港512  呵呵好亲切呀

227# 227#
【原帖由我老婆→卡车于2013-3-4 18:00发表在6楼

在西藏 雅安进去过后基本上好多车都不上牌  开车的基本属于彝族  对车子而言 这车340 在那边属于小马力的了 毕竟上了高原后 340 就差不多等于290了 在那边 375的比较多  而且好多新车回去 都会花几万块改装位置  我去年和卡车之家一个卡友去512装钢材 碰见藏车 他们说基本上要花6万改位置  这车回去 估计改动不大 但是还是会 ...

为什么会这样啊  有什么重要的因素么

228# 228#
【原帖由1297946111于2013-4-29 18:56发表在226楼

恩  是的藏车不会超载人家运费也高一般不会降价也不会涨价   外地车  拉货也要和人家运价一样   呵呵   我专业往四川拉钢材  呵呵  龙港512  呵呵好亲切呀
你说的 龙港512 是不是大邑?

229# 229#
【原帖由syhonglai于2013-3-4 17:48发表在顶楼

2月26日,有一个西藏的卡友来十堰提车,康明斯340马力  12档 13T车  增加后悬浮车桥。

西藏大卡车,政府有照顾。基本上不上牌照。但西藏的车也很少超载。

西藏卡车不上牌是胡扯,到拉萨各个货运场去看一下哪个车没上牌,增加悬浮桥确实是西藏货车才允许的,目前悬浮桥算做一桥,可以多拉10吨,这也是西藏特殊地理情况下的产物,半挂车通过性有限,只能发挥大马力单车的作用了,不过终究还是跟内地一样要拆地。

230# 230#
备胎……………………