回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由w59430于2013-2-27 18:32发表在9楼

这个耗油量对朝柴4100来说就不错了。

那朋友 以你的意思 我买3米多的车 是选朝柴4100呢 还是潍柴4102 我一般都是拉五吨以上的货

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由Ma.y于2013-2-27 18:33发表在10楼

那朋友 以你的意思 我买3米多的车 是选朝柴4100呢 还是潍柴4102 我一般都是拉五吨以上的货

扬柴4102的我没用过不敢妄加评论,考虑一下大柴498口碑不错。。。。。。。。。。。

12# 12#
【原帖由w59430于2013-2-27 18:38发表在11楼

扬柴4102的我没用过不敢妄加评论,考虑一下大柴498口碑不错。。。。。。。。。。。
大柴498 拉五吨以上的货 长期拉 你试下 开不到2年就得大修

13# 13#
【原帖由Ma.y于2013-2-27 17:33发表在顶楼

奥铃捷运  700全钢丝轮胎 3.95车厢 宽度不知道  我是选朝柴4100发动机 还是潍柴4102的发动机呢 都不带增压中冷 请各位懂车的朋友给小弟推荐一下 朝柴4100油耗多少 潍柴4102的发动机油耗是多少啊    偶尔跑一次长途    还有 我听说4102的发动机水温高 有这么回事吗

用潍柴 4102    增压把我的就是

14# 14#
【原帖由807598438于2013-2-27 19:58发表在13妤?

用潍柴 4102    增压把我的就是

我买的好像不带增压

15# 15#
这个油耗好像是高点

16# 16#
反正我见过的全柴没说过好的,都叫全拆,扬柴爱高温,不信你可以问用扬柴的(现在被维柴收购了),云内声音有点大,但有劲,在云贵川等山路多的省份,你可以去看十台车最起码有五台以上是云内。玉柴机小发动机做的也不怎么好,反正不如云内,大柴,平原路不如大柴,山路不如云内,还好重卡发动机做的比较好名声的点好,如果说云内是山路神机的话,大柴也就是平原地区的神机,信不信由你,反正能称神机的机器只有两种。朝柴听说也不怎么样,反正我们这边是糟央机。不过有东风字在前也倒还响亮。扬动好像要倒闭了,以后可能配件难买,最好不选,再说也没多好,和朝柴差不多,只是没朝柴会做生意,经营不下去了,好像在重组中。锡柴,只见过490的,我觉得还是扭矩偏小,只适合平原,声音控制的还可以,和东风朝柴一样人家也有个响当当的靠山解放,想必重卡.上的锡柴机大家都听说过吧。康机,干万不要坏了,怎么修你都不会满意的,五十铃机,标载在城里可以,大载还是等别人超你吧。。。。以上纯属个人观点,请勿拍砖。意见不同者请下楼,谢谢

17# 17#
【原帖由乘云于2013-3-1 08:02发表在16楼

反正我见过的全柴没说过好的,都叫全拆,扬柴爱高温,不信你可以问用扬柴的(现在被维柴收购了),云内声音有点大,但有劲,在云贵川等山路多的省份,你可以去看十台车最起码有五台以上是云内。玉柴机小发动机做的也不怎么好,反正不如云内,大柴,平原路不如大柴,山路不如云内,还好重卡发动机做的比较好名声的点好,如果说 ...

我昨天接车了 潍柴4102的发动机  我勒个去  新车刚刚磨合 100元的油跑了70公里  合计下来一块二三一公里 我快哭了都

18# 18#
【原帖由航航123于2013-2-28 23:13发表在15楼

这个油耗好像是高点

油耗却是有点占高   一块二三一公里  空车

19# 19#
云内4100   一块一公里   上坡怎么干不过锡柴4100?