回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
价位挺好.........................

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
不便宜  差不多买后八轮.......

12# 12#
【原帖由668893于2013-2-26 21:13发表在顶楼

经过再三的         决定了明天早上去买2手新大威9.6的  前四后六    240     法士特8档 。。。2009年12月的车   挂19.9吨的   价格是128000   轮胎2个全新       急急急急 啊                 我会尽量给大家发个处女行                  在这里我还要感谢卡车之家  感谢卡车之家所以的兄弟            本人文笔不好就不多 ...

老乡顶起

13# 13#
【原帖由668893于2013-2-26 21:51发表在2楼

啥意思....................

已经下手了吗,,车子挂那里牌照啊,,我的车子就是在你们那里衢州买的

14# 14#
【原帖由668893于2013-2-26 21:13发表在顶楼

经过再三的         决定了明天早上去买2手新大威9.6的  前四后六    240     法士特8档 。。。2009年12月的车   挂19.9吨的   价格是128000   轮胎2个全新       急急急急 啊                 我会尽量给大家发个处女行                  在这里我还要感谢卡车之家  感谢卡车之家所以的兄弟            本人文笔不好就不多 ...

潍柴 还是锡柴