回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
车子很给力任烨很帅气我去年骑自行车去青海环湖了,喜欢这里以后来延安了联系我

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由bjmxs于2013-2-25 09:46发表在顶楼

1420387各位卡有朋友大家好!很高兴又一次在卡车之家发帖。通过前几次发帖我在网上认识了很多卡友。非常感谢卡车之家给了我这个结识好朋友的平台,我的美丽新疆之行所驾驶的卡车车主也是我通过卡车之家结识的好朋友。所以在此我还要感谢这个好朋友。
         每次发帖之后都有很多朋友加了我的QQ,和我一起畅谈关于卡车的 ...

这么牛奔的车车 怎么没贴车标啊

62# 62#
【原帖由辽N小周于2013-2-25 18:21发表在42楼

【原帖由bjmxs于2013-2-25 09:46发表在下次到朝阳  给我打个电话 送你一套车标  13644978384

好的,谢谢你了。我的QQ33009可以加我。

63# 63#
【原帖由新泰小晨于2013-2-25 20:28发表在54楼

鸡六好车啊      多大马力的?

我开的这个车是350的
不过车不是我的。

64# 64#
【原帖由心存良知于2013-2-26 06:55发表在61楼

这么牛奔的车车 怎么没贴车标啊

车子现在有车标了

65# 65#

【原帖由bjmxs于2013-02-25 09:46:42发表在顶楼】

各位卡有朋友大家好!很高兴又一次在卡车之家发帖。通过前几次发帖我在网上认识了很多卡友。非常感谢卡车之家给了我这个结识好朋友的平台,我的美丽新疆之行所驾驶的卡车车主也是我通过卡车之家结识的好朋友。所以在此我还要感谢这个好朋友。
         每次发帖之后都有很多朋友加了我的QQ,和我一起畅谈关于卡车的事情。自然也有很多问题。为了统一回答一些朋友的问题,
我先自我简单介绍一下,本人36岁,驾龄19年。现持有A1A2D驾驶证。当年考驾驶证很容易的。可以直接考B票,后来我又增加了A。改革之后变成了现在的A1A2D。
        由于本人比较恋家所以不能胜任长期在外跑长途的工作,故此我一直没能做一名合格的长途卡车司机。所以我也非常佩服那些吃苦耐劳的司机朋友。再此向那些奔跑在全国各地的卡友司机朋友们说声:你们辛苦了!我真的很佩服你们。
         有一点我要说明,本人现在不是卡车经营者,所以有一些关于卡车经营方面的问题我真的很难完整的回答朋友们的提问。我现在只能说是一名替班司机。关于一些开车方面的技巧和经验我还是非常原意和大家一起相互交流的。也希望和大家学到更多关于卡车的知识。同时也希望能有机会和各位卡友一起走遍中国。
        这一次我发帖主要是和大家分享一下我去拉萨所领略的青藏高原美景。
      10月29日我本来是给朋友帮忙出车去了铁岭,中午的时候接到J6车主的电话,告诉我他的车已经装好货了,马上出发去拉萨,问我是否原意同行,一直很向往拉萨,所以我马上决定一同去。回家取了行李我马上打车到沈阳火车站。计算了一下决定先从沈阳到天津,然后再打车到廊坊。在廊坊与卡友会面。很多朋友都喜欢看图,我还是上图吧。本人QQ:33009,卡车天下群号:62272902更多照片请浏览http://user.qzone.qq.com/33009/main再插播一下过去的帖子紫色J6重新修改了。带背景音乐的。
青海湖中间的建筑是“中国**实验基地”

66# 66#

要顶就拿钱包顶!!!

67# 67#
相中你的QQ号了,转让不?

68# 68#
蓝天白云

69# 69#
【原帖由bjmxs于2013-2-25 10:31发表在6楼

一般从胜芳出发的货车都是从这里上高速的。我们也不例外。

大哥 你就是我的偶像啊   我顶你