回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
179# 179#
或许没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱你爱你无所不能的为你。

回复 | 使用道具 举报

180# 180#
今日我们那里好冷,在这阴冷的日子,我更加想念你,仅有你才能给我温暖,给我爱。让我们的爱永恒。

181# 181#
不要问我爱你有多深,我真的说不出,只知道你已成为我生活中的一种习惯,每一天每日都不可或缺。我能够不吃饭不睡觉,却无法不想你。

182# 182#
老婆:多谢你为我做的每一顿饭,洗的每一件衣服。你知道吗,仅有经的起感情平淡的流年才是最真的感情!

183# 183#
你是一只威严的虎,我愿做头温顺的羊;你是一条宽宽的带,我要扯住不撒手;你是那慈爱的母牛,我就含住你的奶头;你就是我生命的全部,我要爱你个够!

184# 184#
你看我活着不能没有你,不单是身体,我要你的性灵,我要你身体完全的爱我,我也要你的性灵完全化入我的,我要的是你绝对的全部——因为我献给你的也是绝对的全部,那才当得起一个爱字。

185# 185#
你是我无怨无悔的句号,似仲秋的明月悬在天边,即使我夜归的脚步蹒跚,你依旧照亮我归途的彼岸,从此我不再桀骜,和你一同感受秋日里生命斑驳的快感。

186# 186#
尽管没有浪漫倾城的风花雪月,也没有意乱情迷的海誓山盟,但我们却能感觉到彼此相偎时的那种心跳!我爱你!

187# 187#
人生路上,只要你还年轻,只要你还相信梦想与努力,你也会同样熠熠发光。坚持,坚守,改善,做更好的自我。

188# 188#
如果生命是一树繁华,那么我愿默守枝桠,随风尘起落。如果生命是一种浅淡,那么我愿带着禅意,开出一朵青莲,默默释放纯情。