回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
厉害啊,向楼主老爸学习

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
在昆明过完年了啊,前几天我从老路上过,看到你的车在那冷库里边装货
一眼就知道是你的,希望卡友和你老爸一切顺利。。。

82# 82#
  远处我还以为到收费站了呢, 不过在仔细一看并不是收费站, “曲靖” 相信跑过云南的卡友对曲靖这个地方多多少少都有些印象吧!          距离贵阳还有400多公里, 卡友们都应该知道贵州服务区完事不能停车因为偷油实在是太厉害, 我跟我爸就想走一步算一步吧, 哪困哪睡觉!           不知道这个时尚街在哪里,看着广告牌我又食欲了, 卡友你们有食欲吗!          云南的道路实在是给力, 高速都能出现水泥路而且还是东一块, 西一块!          

83# 83#
前排没有座位了,后排留名。回答楼主的问题:个人觉得昆明的树那么种应该是为了保护土不散吧!个人观点

84# 84#
【原帖由中国重汽.于2013-2-24 15:50发表在13楼

远处我还以为到收费站了呢, 不过在仔细一看并不是收费站, “曲靖” 相信跑过云南的卡友对曲靖这个地方多多少少都有些印象吧!1418879         距离贵阳还有400多公里, 卡友们都应该知道贵州服务区完事不能停车因为偷油实在是太厉害, 我跟我爸就想走一步算一步吧, 哪困哪睡觉! 1418880          不知道这个时尚街在哪 ...

速度更新哦

85# 85#
楼主想你老爸学习     自己一个人开车太累了  注意休息

86# 86#
楼主,还有么,祝你们元宵节快乐,一路顺风

87# 87#
看了在顶...

88# 88#
  下午时分到达云南界最后一个服务区:“小海子”服务区, 准备, 加油、洗漱、吃饭。再去超市买几罐红牛带着,预防我与老爸困的时候喝的!          因为进入贵州界的时候, 因为云南的是大地磅称,与陕西的是一样的, 因为我家的整车质量重怕过不去, 就提前把水罐里面的水放出去!                    水照旧还在放着, 看着物流拍几张自己家的爱车作为留念! 卡友看看拍的怎么样!                    在服务区我家爱车的旁边来了一部单车9.6米的大运重卡, 感觉很少见就拍了一张让卡友看看。

89# 89#
楼主速度啊