回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由shuangpai于2013-2-24 14:51发表在65楼

现在的半挂车都怎么了?????前几天我们单位发货三个车,有两个车都是一个人。从泰安到上饶—千一百公里二十个小时。我问他们怎么不找个司机,他们说雇不起,这都怎么了????向您的父亲说声辛苦了!!

不挣钱呗··挣钱能愿意这么辛苦啊!

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
你们也在昆明过的年啊??

72# 72#
  父亲在认真的开车,一路上父亲的酸甜苦辣我都懂了, 好在这点的路况要比贵州段要好一些,还有重汽HOWO的舒适性! 开起来不会那么累。          一路的上坡、下坡。 父亲看起来没有紧张的样子, 不过我特别紧张不知道为什么!                    卡友谁能解释一下昆明的“树”为什么要这么种, 感觉南方的红土地很给力!          远处盖了几座大楼开放商能不能优惠1折,开个玩笑 ~ 卖给我几套卡车人就不会这么辛苦了!          

73# 73#
赶上直播了 继续关注

74# 74#
到济南了吗

75# 75#
     走到半路时发现, 轮胎扎了一颗钉子。没办法只能进小哨服务区修复轮胎!           停好爱车后,修车师傅们把气压管子挪到轮胎下准备把轮胎卸下来看看哪扎了!          俩位修车师傅认真的干着, 在这里在次谢谢这俩位修车师傅, 要不就会很麻烦了。           修车师傅们认真的找着,看看那个部位扎坏了, 修轮胎120元是有些贵! 不过修的很不错!

76# 76#
【原帖由卡车小孩于2013-2-24 15:15发表在74楼

到济南了吗

那时候才出发。我估计现在还没到广西。。。。。。

77# 77#
你也应该学学开给路上换换你爸开

78# 78#
修好后继续上路, 无聊时刻把自己的手机拿出来完了一会跑跑卡丁车, 感觉很给力!            不知不觉到达嵩明这个出口! 不知道是哪位卡友的家乡, 听嵩明着名听好听的。           发现毅力啊警车打着警笛超过了我们, 吓了我一跳我还以为我们违规了呢!           中国梦, 梦之蓝, 在看看天上景色感觉还是挺蓝的, 说明这个广告很有创意!          高速路旁的一排饭店, 不知道好不好所以就没有敢在这里面吃饭, 有没有卡友在这吃饭, 味道怎么样。

79# 79#
【原帖由中国重汽.于2013-2-24 15:32发表在78楼

修好后继续上路, 无聊时刻把自己的手机拿出来完了一会跑跑卡丁车, 感觉很给力!1418835           不知不觉到达嵩明这个出口! 不知道是哪位卡友的家乡, 听嵩明着名听好听的。1418836          发现毅力啊警车打着警笛超过了我们, 吓了我一跳我还以为我们违规了呢!1418837          中国梦, 梦之蓝, 在看看天上景色 ...

警车臭得瑟呢 不停就别管他