回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
530# 530#
【原帖由sunbing于2013-2-25 01:53发表在211楼

拉上蔬菜上高速。、需要什么手续吗。要么他怎么知道你拉的蔬菜

云南要办绿色食品通行证的,,,,,,,下高速要看的。。。。

回复 | 使用道具 举报

531# 531#
看见你父亲的样子有点心酸的感觉

532# 532#
【原帖由中国重汽.于2013-2-24 13:50发表在43楼

从菜市场后来以后,无奈把电视拿出来看,在云南昆明街里买了几本碟子, 警戒开车不要看电视! 卡友们知道我看的是哪部电视剧嘛!1418585         看了一会后感觉没有什么意思, 就下车准备去冷库溜达溜达, 发现一台拖拉机, 这台拖拉机跟以前沈阳论坛名为哈密瓜老大的头像有一拼!1418586         准备及冷库了, 据说这 ...

那是上海青,广东都是这样叫的!

533# 533#
【原帖由中国重汽.于2013-2-24 16:40发表在98楼

终于过了收费站以后看见, 顶部的牌子上写的:“贵州界”心情当时很兴奋!1418958

距离贵阳还有348公里, 这边的路程卡友应该都知道多难走, 慢慢走吧,小心驾驶!

夜间的广告牌! 建议不要在高速公路上设计关于酒的广告, 影响诸多司机开车! 酒后驾车!

到 ...

你好楼主  路上小心  一路平安.  我看你家爱车是黑B 齐齐哈尔的拍照 . 你是齐齐哈尔人么 ?我也是黑龙江的伊春的  你好楼主认识一下

534# 534#
【原帖由中国重汽.于2013-2-24 15:08发表在72楼

父亲在认真的开车,一路上父亲的酸甜苦辣我都懂了, 好在这点的路况要比贵州段要好一些,还有重汽HOWO的舒适性! 开起来不会那么累。1418766         一路的上坡、下坡。 父亲看起来没有紧张的样子, 不过我特别紧张不知道为什么!1418767         1418769         卡友谁能解释一下昆明的“树”为什么要这么种, 感觉南方 ...

因为那树是花木场种来卖的,到有人要立马吊走!

535# 535#
【原帖由中国重汽.于2013-2-25 13:20发表在288楼

到达的第一天还没有卸完, 去匡山农贸市场里面的一个小旅店,住了一夜, 旅店居然都不能洗澡, 电视居然就能收到几个频道, (60元一天) 条件真差, 还不如在车上住了, 第二天还在卸货中···1420598         17.5米板车的照相的效果, 保温泡沫箱里面装的青菜,呵呵, 不能用绳子捆!1420599         终于下午2点终于卸 ...

拉菜就是这样啊。。。有时会卖几天呢。。。。。

536# 536#
【原帖由中国重汽.于2013-2-24 15:32发表在78楼

修好后继续上路, 无聊时刻把自己的手机拿出来完了一会跑跑卡丁车, 感觉很给力!1418835           不知不觉到达嵩明这个出口! 不知道是哪位卡友的家乡, 听嵩明着名听好听的。1418836          发现毅力啊警车打着警笛超过了我们, 吓了我一跳我还以为我们违规了呢!1418837          中国梦, 梦之蓝, 在看看天上景色 ...

高速路搞饭店是第一次见!

537# 537#
【原帖由中国重汽.于2013-2-25 13:30发表在292楼

终于到了卡车人最幸福的时刻, 结算运费, 但是看到这些钱我又无语··· 由于买菜的给的都是零钱, 居然给我结算的也是10元的零钱。1420606         就在算完运费出来时, 发现一台卡车之家的单车远远开去, 不知道是哪位卡友的车。1420604            过磅、 办理出门手续, 即可出发, 准备前往山东国际全胜物流。 配货 ...

哈哈。。。我家以前拉菜结运费时最多有一千的整钱啊,,,其他十块的也少,,五块的居多,,,不过数够就好了。。。

538# 538#
【原帖由兰林笑笑生于2013-2-25 22:49发表在531楼

云南要办绿色食品通行证的,,,,,,,下高速要看的。。。。

不是经常拉也要办啊

539# 539#
向你父亲致敬,辛苦啊!一路平安