回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
290# 290#
【原帖由90後飞车手于2013-2-25 13:17发表在287楼

向父亲们致敬。。。

我也来致敬···

回复 | 使用道具 举报

291# 291#
这个必须的顶

292# 292#
终于到了卡车人最幸福的时刻, 结算运费, 但是看到这些钱我又无语··· 由于买菜的给的都是零钱, 居然给我结算的也是10元的零钱。          就在算完运费出来时, 发现一台卡车之家的单车远远开去, 不知道是哪位卡友的车。             过磅、 办理出门手续, 即可出发, 准备前往山东国际全胜物流。 配货、休息。

293# 293#
【原帖由豪沃a7.于2013-2-25 12:32发表在269楼】  这样的行情, 如何请司机。
不管行情啊,跑长途宁愿少赚点,也不能一个人扛啊!一个人一千公里以内还行,跑远了真打算要钱不要命啊?身体是革命的本钱!

294# 294#
小的时候一直感觉, (济南) 这座城市不错, 今天终于来到了期待的城市, 这是济南-泉胜物流, 院内的场景, 我们正在找停车的地方!          历经15分钟, 终于把爱车停好, 还碰见了俩位济南的卡友, 来和我们打招呼!          在停车场院内的宾馆, 不论是, 卫生。 什么都不错, 我喜欢这样的宾馆!          目前这几天一直住在这个房间, 呵呵, 床很大很软很舒服, 卡友, 要不要来躺一躺!

295# 295#
【原帖由中国重汽.于2013-2-24 16:55发表在17楼

夜里凌晨3点半, 连续驾车14小时后, 父亲在距离贵阳还40公里的“夏云服务区”休息,夜里我把买的强化红牛拿出来喝,看了几个小时车, 以免怕被偷油。 早上7点半我叫父亲起床, 因为我们拉的是青菜,需要赶时间就让父亲睡了几个小时继续赶路, 父亲您辛苦了!

起来后拍的一些照片! 卡 ...

G75是贵新高速       这条路不好走  颠地很    你们怎么不走G76厦蓉高速?

296# 296#
【原帖由中国重汽.于2013-2-24 16:06发表在88楼

下午时分到达云南界最后一个服务区:“小海子”服务区, 准备, 加油、洗漱、吃饭。再去超市买几罐红牛带着,预防我与老爸困的时候喝的!1418903         因为进入贵州界的时候, 因为云南的是大地磅称,与陕西的是一样的, 因为我家的整车质量重怕过不去, 就提前把水罐里面的水放出去!1418904         1418905         ...

不是9.6的,而是11.5的

297# 297#
我是体会过一个人开车的辛苦 主要就是瞌睡很不好解决  一个人跑新疆 云南

298# 298#
有货了吗。准备装那里的货。去上海还是回东北。

299# 299#
终于看完了。看的都累。辛苦了。。