回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
顶了!!让我最后一次看到浩红的热闹!!

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
【原帖由中国重汽.于2013-2-24 12:19发表在顶楼

上次的发的帖子大家对于重汽HOWO使用情况,大家可能都有所了解吧! 上次回复了部分卡友的问题,没能及时回复大家:

—————————————————————————————————————
由于一直是父亲一人驾驶爱车,上次第三季帖子中介绍我们在昆明等待过春节, 春节之后, 从昆明拉一车青菜回到北京, 可是 ...

耗子给猫当三陪,挣钱不要命啊!祝你平安!

162# 162#
【原帖由中国重汽.于2013-2-24 13:03发表在20楼

第二天早上起来出发, 前往昆明市呈贡县盘龙寺的某个冷库去装青菜,前方同行的东风天龙,卡友对这台东风天龙还有印象吧。即将上昆明绕城高速!  1418493  1418494               到达传说中的:“昆明大站” 准备领卡上高速, 有哪位卡友谁来过这里。1418495                                                            ...

我去过那里···

163# 163#
兄弟 你咋不帮着你老爸开会啊 那样他就可以眯缝会了啊

164# 164#
济南的卡友顶了,

165# 165#
楼主现在还在济南么
   有时间一块坐坐

166# 166#
订楼主    也帮我顶顶    解放j6新年第一趟出车

167# 167#
【原帖由中国重汽.于2013-2-24 16:55发表在102楼

夜里凌晨3点半, 连续驾车14小时后, 父亲在距离贵阳还40公里的“夏云服务区”休息,夜里我把买的强化红牛拿出来喝,看了几个小时车, 以免怕被偷油。 早上7点半我叫父亲起床, 因为我们拉的是青菜,需要赶时间就让父亲睡了几个小时继续赶路, 父亲您辛苦了!

起来后拍的一些照片! 卡 ...

楼主,蓝色那辆应该是解放奥威,我看到车门上的“鹰”标了。还有,G75高速过我们河池,你来河池记得来找我

168# 168#
【原帖由3220于2013-2-24 18:10发表在122楼

我是几楼啊

哈哈122,可恶的JJ楼

169# 169#
【原帖由中国重汽.于2013-2-24 12:19发表在顶楼

上次的发的帖子大家对于重汽HOWO使用情况,大家可能都有所了解吧! 上次回复了部分卡友的问题,没能及时回复大家:

—————————————————————————————————————
由于一直是父亲一人驾驶爱车,上次第三季帖子中介绍我们在昆明等待过春节, 春节之后, 从昆明拉一车青菜回到北京, 可是 ...

全部看完17页,我也是自己跑全国,现在在新疆,自己跑了2年多了,我自己的感觉 绿通不好拉,赶时间 运费也多不了多少,我去年 11月 从长沙拉南瓜到 乌鲁木齐,说好不限时间的,结果在宝鸡 到天水的地方 赶上了下雪,我当时就和货主说了  堵车了,可是人家不相信,我还拍了照片,到了乌鲁木齐卸了货,就要少给2000,当时还准备打我呢,最好 只能默默的少拿了2000,个人感觉绿通货,如 果货主赚钱了怎么也好说 点,赔钱的话 就想从车上抠点,所以我以后不拉绿通,拉煤了 .卡车人很辛苦,一个人跑也可以,最好别拉绿通了,太累人了,祝你们平平安安.