回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由中国重汽.于2013-2-24 13:19发表在28楼

还在前往呈贡县的路上, 不知不觉发现这个大广告牌, 我想难道商家不能生产一种: “中国劲水” 喝上这个之后就会动力十足, 不怕开车在累乏! 1418518          一路上都是一些下坡, 不过父亲告诉我说,这都是一些小坡如果去西双版纳那边上下坡度会更大, 想到这些我就后怕了,简简单单一些诶小坡我的很害怕!  14185 ...

楼主也在昆明啊,咋没遇到呢

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
这个必须的顶

122# 122#
我是几楼啊

123# 123#
【原帖由中国重汽.于2013-2-24 17:51发表在119楼

一晃发帖子已经6个小时!父亲叫我去吃饭, 卡友们明天继续发帖! 我现在济南泉胜物流中心,有兴趣的卡友可以来找我一起饭醉!  

我的联系方式:

Qq空间留言链接地址, 我会尽快回复:

]http://use ...

留群号会被禁言

124# 124#
一位伟大的父亲一位懂事的儿子顶你

125# 125#
计划比变化快?????应该是变化比计划快吧2
~~

126# 126#
【原帖由中国重汽.于2013-2-24 16:06发表在88楼

下午时分到达云南界最后一个服务区:“小海子”服务区, 准备, 加油、洗漱、吃饭。再去超市买几罐红牛带着,预防我与老爸困的时候喝的!1418903         因为进入贵州界的时候, 因为云南的是大地磅称,与陕西的是一样的, 因为我家的整车质量重怕过不去, 就提前把水罐里面的水放出去!1418904         1418905         ...

这服务区不行,这一路遇到好的,就是往西双版纳去的,余家海服务区了,服务态度好,实惠,还好吃

127# 127#
注意休息

128# 128#
插一个 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

129# 129#
[quote]【原帖由中国重汽.于2013-2-24 16:55发表在102妤?replyuid=145632

夜里凌晨3点半, 连续驾车14小时后, 父亲在距离贵阳还40公里的“夏云服务区”休息,夜里我把买的强化红牛拿出来喝,看了几个小时车, 以免怕被偷油。 早上7点半我叫父亲起床, 因为我们拉的是青菜,需要赶时间就让父亲睡了几个小时继续赶路, 父亲您辛苦了!

起来后拍的一些照片! 卡 ... [/quot包茂高速嘛