回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
再弱弱滴问一句,要是买外地车怎么过户,总不能本地人开着外地牌照的车吧?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
装菜机30的小了点吧,现在好多都要50!

12# 12#
前双后单拉40吨估计玄,路好还可以抗的起,路烂最好少拉点35T或者直接上4桥啊! 买个平板的4桥用途广!

13# 13#
该回帖已删除

14# 14#
40吨  没问题 我这前四后四自卸 天天 拉40多吨,  有时候都拉51 52  吨呢, 没问题

15# 15#
【原帖由为潜水而注册于2010-7-22 12:18发表在顶楼】
前辈们你们好,小白其实是个开铲车的想转行买辆前四后四自卸车玩玩,有些问题不太清楚我们这也很少前四后四,就是6米左右的大箱拉沙石最多能拉多少T,能拉40T吗?单后桥能受了不能,我们这好些劲诺153的都拉30T左右, ...

前4后4  不怎么样 要卖还是前4后8 我们这的该成后12 能拉100T左右 不该能拉75T 我是河南新乡的 我有两前4后8 奥龙侧反 手续齐全 无碰撞 车况良好 大箱是9.6米长2.4米宽1.8米高还有0.4米的高边 是活动的不用时可放下 因换半挂车  急转让 想要的话可以联系我 手机13837311060

16# 16#
【原帖由wujunjie671于2010-7-25 16:57发表在15楼】

前4后4  不怎么样 要卖还是前4后8 我们这的该成后12 能拉100T左右 不该能拉75T 我是河南新乡的 我有两前4后8 奥龙侧反 手续齐全 无碰撞 车况良好 大箱是9.6米长2.4米宽1.8米高还有0.4米的高边 是活动的不用时可放下 ...

我盘短活不知道怎么样,盘短活要中都不出去了,要不了那么大的,装着怪费事···