回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
现在这个时代什么不提速啊。对不对,呵呵。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

【原帖由回忆中死去于2013-02-20 21:19:09发表在顶楼】
老爸的车东风劲卡朝阳4102带增压八挡东风变速箱 我不知道速比多少  前天跟老爸去了趟驻马店 早上5点多出发 在郑州外环四环上老爸居然把车跑到135码上 给我吓的!!   据老爸说平时拉上活不怎么跑都是70多码 在高速上不管重车还是空车都是90 而且空车不怎么给油门就能上90 重车有时超车还跑过100 我把平时拉免烧砖 一车砖有时17吨多有时16吨多连车一起中22多吨! 还有 我2哥开的天锦大泵170  平板6米6 变速箱也是东风变速箱!跑过120油门就这还没到底! 我在论坛上看到天龙好像大多也在100码以上吧! 多利卡好像也是!!!难道东风厂家出的都是飞机!!!!!    不过说到这的批评下东风厂家 也太抠了 劲卡仪表盘上连个转速表都没 真小气!还有气喇叭也没!问经销商 他们说这种车都不带!
大载车不可能跑135,

22# 22#
我也是啦砖的 一车砖也就20  - 21T  一汽柳特180P   5.8的速比 没动怎么都没跑上70.变速箱好像是哈齿85的 没认识就看到上面写着哈齿
我觉得我车跑的太慢了。
但现在觉得快也没用 现在超速30% 就扣12分了

23# 23#
我的4108中冷增压,油门到底也就七十到八十的样子。

24# 24#
小伙子,,你首先要确认你的路码表回零没有。。。。。。。

25# 25#
东风的码表快,公里数跟实际的公里数不对

26# 26#
[del]该用户发言已被删除[/del]

27# 27#

这车能拉17吨?你哄小孩哪 你以为平板是翻斗车啊

28# 28#
【原帖由回忆中死去于2013-2-20 21:19发表在顶楼

老爸的车东风劲卡朝阳4102带增压八挡东风变速箱 我不知道速比多少  前天跟老爸去了趟驻马店 早上5点多出发 在郑州外环四环上老爸居然把车跑到135码上 给我吓的!!   据老爸说平时拉上活不怎么跑都是70多码 在高速上不管重车还是空车都是90 而且空车不怎么给油门就能上90 重车有时超车还跑过100 我把平时拉免烧砖 一车 ...

东风劲卡不是东风原厂的车,也就是这台车不是从东风总装厂的生产线上下来的。充其量只能算个副厂车或者杂牌车。还有楼主说话不负责任,天锦170跑100我还相信,一百多码还油门没到底,你让我说你什么好呢,没有调查就没有发言权,懂吗。

29# 29#
【原帖由回忆中死去于2013-2-20 21:19发表在顶楼

老爸的车东风劲卡朝阳4102带增压八挡东风变速箱 我不知道速比多少  前天跟老爸去了趟驻马店 早上5点多出发 在郑州外环四环上老爸居然把车跑到135码上 给我吓的!!   据老爸说平时拉上活不怎么跑都是70多码 在高速上不管重车还是空车都是90 而且空车不怎么给油门就能上90 重车有时超车还跑过100 我把平时拉免烧砖 一车 ...

这多大车,什么配置,这车是杭州车的吧。神器。