回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由LUOSIXI于2010-7-22 13:08发表在8楼】
配置不错  价格便宜
朋友:机器和你的顺达出自同一技术【当然没有顺达的好】,我已经感觉不错了【相对于福田、东风等】,你的江铃拉过多大载重,这个油刹感觉如何,我就是担心他的刹车,你说说行吗。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

RE: 求解,康玲2,我该不该出手

【原帖由一路孤独于2010-7-22 14:06发表在10楼】
朋友:机器和你的凯运出自同一技术【当然没有凯运的好】,我已经感觉不错了【相对于福田、东风等】,你的江铃拉过多大载重,这个油刹感觉如何,我就是担心他的刹车,你说说行吗。
。。。。。。。。。。。。。

12# 12#
【原帖由一路孤独于2010-7-21 23:16发表在顶楼】
今天看中了一款车;我不会上图,尽可能介绍一下:金康玲2,江淮自产493机器【五十铃技术,经销商说油耗空车8个重车10个】,五十铃变速箱,650-16朝阳
轮胎,排半3.85米*1.81米大箱,助力方向盘,油刹,试了试车,噪音 ...

是箱货啊不要箱多少啊

13# 13#
【原帖由文三于2010-7-22 15:48发表在12楼】

是箱货啊不要箱多少啊
这不是厢货啊。。。。。。。

14# 14#
拉海鲜要好点的车。

15# 15#
【原帖由一路孤独于2010-7-22 08:22发表在6楼】
67KW,保2年25万公里。那声音真好听啊

声音好听?是国3的吧?国3静点。不过够便宜

16# 16#
【原帖由一路孤独于2010-7-22 14:06发表在10楼】
朋友:机器和你的顺达出自同一技术【当然没有顺达的好】,我已经感觉不错了【相对于福田、东风等】,你的江铃拉过多大载重,这个油刹感觉如何,我就是担心他的刹车,你说说行吗。
我是凯运,呵呵,你这个应该是帅铃吧,康铃我还没有看见过有装这个发动机的,是4DA1机器吧,我朋友有一个帅铃用着也还可以现在也17万公里了没有什么毛病可能他的油比我费一些。不过相对车子整个工艺来说和江铃是没法比的。我平时都是轻货刹车足够用了3T左右是一点没有问题的,拉多跑快了紧急刹车就不行了刹车距离很远的要有预见提早刹车,就是这些了。你这个车配置还是不错的价格也很实惠  具体你自己去市场上比较一下

17# 17#
【原帖由一路孤独于2010-7-21 23:16发表在顶楼】
今天看中了一款车;我不会上图,尽可能介绍一下:金康玲2,江淮自产493机器【五十铃技术,经销商说油耗空车8个重车10个】,五十铃变速箱,650-16朝阳轮胎,排半3.85米*1.81米大箱,助力方向盘,油刹,试了试车,噪音 ...

可以比我们这里的朝柴4100贵不了多少啊

18# 18#
【原帖由文三于2010-7-23 07:50发表在17楼】

可以比我们这里的朝柴4100贵不了多少啊
哎,油砂,又不能改气煞,有时我要装5吨多,有哥们说没问题,有哥们说刹不住,不安全,舒服有什么用,不便宜了,少个气煞差3000块呢

19# 19#
【原帖由LUOSIXI于2010-7-23 06:49发表在16楼】
  我是凯运,呵呵,你这个应该是帅铃吧,康铃我还没有看见过有装这个发动机的,是4DA1机器吧,我朋友有一个帅铃用着也还可以现在也17万公里了没有什么毛病可能他的油比我费一些。不过相对车子整个工艺来说和江铃是没 ...
谢谢啊,您说的对我很重要。