回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
[按理说是可以的,我搞过看你的关系,机油转子也没几个钱

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
[quote]【原帖由570601487于2010-7-22 20:35发表在6楼】
哥们,你可省了不少钱花的来吗,发动机修理一下也不少钱

12# 12#
机油转子清洗就OK,别换.

13# 13#
兄弟:DCI发动机用专用机油的话可以2万--2。5万换一次的,如果那个服务站让你1万换一次的话,那是他们在忽悠你,你可以打0719-88885555东风总部客户服热线投诉他们。

14# 14#
【原帖由mry125于2010-7-21 10:08发表在顶楼】
我的车跑了4万公里了,维修站的人说3万多就需要更换,可我听我一个好朋友说解放的车更换机油转子之后跑着跑着外面那个铁壳自己就脱落了机油一瞬间就能全没了,而且他说不止一个车这样很多解放车都不换机油转子的,所 ...
机油转子不用换的,清洗干净就行!再就是换机油了,在外面换换也行,就是必须换好一点的!毕竟康机有点娇贵!保养好的话也挺耐用的!不像有些人说的康机质量那么烂!磨合保养好的话还是绝对可靠的!如果怕盖章和三保不好走的话到时候就给服务站管事的点实惠让他没给你办!关系搞好的话发动机也能给你换!关系不好的话一个小配件也不给你换!现在就是这个样!!!最好事先搞好关系,比临阵磨枪好!

15# 15#
【原帖由mry125于2010-7-21 10:08发表在顶楼】
我的车跑了4万公里了,维修站的人说3万多就需要更换,可我听我一个好朋友说解放的车更换机油转子之后跑着跑着外面那个铁壳自己就脱落了机油一瞬间就能全没了,而且他说不止一个车这样很多解放车都不换机油转子的,所 ...

以前没服务站还不换机油了

16# 16#
ding```````

17# 17#
///

18# 18#
你最好还是去服务站还吧,有保障

19# 19#
你可以这样判断是否该换机油转子滤清器,每次息火时转子都嗡嗡的响,等啥时转子不响了证明该换了。我的奥威就是这么换的。没出现过铁壳脱落的情况。