回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由加冰可乐于2010-8-17 22:56发表在22楼】

那我的五征奥驰4105非增压,825-16拉10吨更没问题了,我们这是平原。路况好,连个大坡基本上都没有。这回我的心里踏实了!
                    挺看好五征的。      我家也是农用车 ,  就个驾驶室不强 也不舒适,  其他都很强 大梁 车箱都很厚。  云内490 ,700-16的轮胎  经常拉8吨 ,    4年才大修。    我们这车3.49T        跟我家一样的车    拉过11T    提车时 碰到个也说拉过11T    ,   按照这样一说   五征也是很强的,   虽然我家车是490   但是别人的JAC 4100   拉8吨   起步也不比我家车强。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

今天和朋友开车去天津送货,朋友的车是4.7奥铃,自重3.8吨,准载1.9吨,4105非增压普通发动机,今天拉了10吨,一路上很轻松,不管是起步还是行起车来,4105一点都不费劲。

朋友说,你想买的五征4105就更没有问题了,五征超载最拿手,一般买来都是拉砖或拉湿木头。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

72# 72#
肯定要选4105

73# 73#
现在造车技术进步了,当年第一代老解放自重4吨载4吨,超4吨爬坡费力

74# 74#
看好五征,不错的车

75# 75#
[quote]【原帖由加冰可乐于2010-7-25 13:41发表在54楼】

你的奥弛2000买了吗?用的怎么样,车厢的净宽是多少的

76# 76#
【原帖由时代赛锐于2010-8-22 22:46发表在77楼】
【原帖由加冰可乐于2010-7-25 13:41发表在54楼】

你的奥弛2000买了吗?用的怎么样,车厢的净宽是多少的

买了,加五征奥驰交流群吧:121843551

77# 77#
【原帖由加冰可乐于2010-8-20 21:05发表在73楼】
今天和朋友开车去天津送货,朋友的车是4.7奥铃,自重3.8吨,准载1.9吨,4105非增压普通发动机,今天拉了10吨,一路上很轻松,不管是起步还是行起车来,4105一点都不费劲。

朋友说,你想买的五征4105就更没有问题了 ...
我想买奥驰2000可是5.8米没有4105的机器啊 只有4102的 哪有卖的厂家都说没有啊 我是辽宁的

78# 78#
我想买奥驰2000可是5.8米没有4105的机器啊 只有4102的 哪有卖的厂家都说没有啊 我是辽宁的

我这周去提车,就是提5.8米。4105的,之前咨询了好几家。

天津5.8只有4102机器。
沧州5.8有4105机器的,价格73000,电话里谈到71000。
廊坊5.8有4105机器的,价格69300元。

我以上所说的4105都是普通机器,不是增压的,增压的要贵10000元。

79# 79#
【原帖由加冰可乐于2010-8-23 20:30发表在80楼】

我这周去提车,就是提5.8米。4105的,之前咨询了好几家。

天津5.8只有4102机器。
沧州5.8有4105机器的,价格73000,电话里谈到71000。
廊坊5.8有4105机器的,价格69300元。

我以上所说的4105都是普通机器 ...
你有QQ吗 我也想这几天提车那 留一个联系方式 我想买4102带增压的