回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
我们这4102的凯马都拉14吨

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
   学习中,考虑中。。。。自己是新手

102# 102#
【原帖由加冰可乐于2010-7-25 21:25发表在56楼】
车定了:扬柴4105非增压,厢长5.84,825-16轮胎,上9.6吨户。
恭喜楼主啊

103# 103#
[quote]【原帖由gjm6066于2010-7-31 21:04发表在62妤?replyuid=7806】
你好哥们,我是唐山的,但是我专跑文安 [/quot哥们你是唐山哪的是跑文安拉木材吗、我是滦南的

104# 104#
【原帖由a749275454a于2010-9-7 11:14发表在101楼】
我的车也是奥驰2000   825—16的轮胎    我拉的水泥一次最少啦15吨    我们者的道路也不太好  坑坑洼洼的   反正也是照样跑     给我的感觉是不错   买什么样的还得凭你自己  我们只是提提意见

昨天我拉的15吨,买车后最多的一次。

很担心轮胎,825-16拉15吨没事吧?

105# 105#
带个增压贵10000啊

106# 106#
【原帖由加冰可乐于2010-7-20 23:14发表在顶楼】
关于买什么车,增压不增压,大家为我争论了很久,对我帮助很大,真的谢谢大家,谢谢!

今天忍不住带着2个朋友去看车,车型基本定了,就选五征奥驰2000了(现场也有瑞沃,明显比五征要好,但要贵很多,经销商的一 ...
你傻吧 普通胎8.25-16拉15T  我看你是找事 那卖车的也太能骗了  拉13T  你最好要钢丝胎 又耐磨 有少出问题 机器吗你跑的是好路 没有山 4102的足够了 我个人认为加1W 要增压机好  用了以后你就会有感觉了 还是有劲的多 能省油  你最多拉13T路又好
  用4105大了

107# 107#
【原帖由z527088468于2010-8-27 01:44发表在100楼】
我以前开过4102油门踏到底可以开100码但是这车空车开都有点费油,开过好像记得是五十铃490的空车可以开到120码,所以我想要一辆:5米多排半仓栅,高速(变速箱)空车可以跑到110左右,价格净车6万以内,发动机4100以上,坚固耐 ...
你6W以内绝对买不了你想要的这种车的新车

108# 108#
【原帖由love823710于2011-3-3 21:02发表在108楼】
  你傻吧 普通胎8.25-16拉15T  我看你是找事 那卖车的也太能骗了  拉13T  你最好要钢丝胎 又耐磨 有少出问题 机器吗你跑的是好路 没有山 4102的足够了 我个人认为加1W 要增压机好  用了以后你就会有感觉了 还是有劲的 ...

825-16拉15吨怎么了,我傻还是你傻?

109# 109#
你买了就知道了