回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
支持LZ 买五征

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由我心荡漾于2010-8-26 19:02发表在92妤?replyuid=25539】
支持LZ 买五征
加冰可乐我r你*奸你婆个屁.你在你的qq群你骂我c你妈妈的屁啊,骂了我把我还踢了,你真是你*的hun蛋日的种,我c你仙人,你他m的才迟早连人带车被大车碾死了

92# 92#
加冰可乐你他m的杂种日的野种,就这素质还建群?你r你*妈去吧!!

93# 93#
如果能跑到110左右我不会用低油门跑78-80吗?这样不就省油了吗?你他m的以为车能跑120就要跑120吗?c你妈妈的屁加冰可乐!

94# 94#
加冰可乐:我要车是自己用那像你天天为了钱奔波劳累去卖命,你两年挣15万,你是拉着你妈你妹去卖啊,迟早就滑沟里去了!警告你不要在网上骂来骂去,你以为骂了我就找不到你了?去你*的吧!!!

95# 95#
如果你要跑高速就用4108带增压和中冷,4102和4105带增压都跑不起还费油

96# 96#
如果你要跑高速就用4108带增压和中冷,4102和4105带增压都跑不起还费油

拉10---15吨,要用4108中冷增压,估计可以飞起来!

97# 97#
【原帖由47664于2010-8-26 21:15发表在97妤?replyuid=316】
我一般拉的5-6T是轻货,但是体积大些所以要5米多的车,(按车的最高度一般一米一吨多些)490有点小,4100可以不?那一种省油速高?

98# 98#
我以前开过4102油门踏到底可以开100码但是这车空车开都有点费油,开过好像记得是五十铃490的空车可以开到120码,所以我想要一辆:5米多排半仓栅,高速(变速箱)空车可以跑到110左右,价格净车6万以内,发动机4100以上,坚固耐用省油舒适,开起来轻松的.各位介绍一下什么车合我意呢?奥驰怎么样?顺便问一下金运车可以不?

99# 99#
我的车也是奥驰2000   825—16的轮胎    我拉的水泥一次最少啦15吨    我们者的道路也不太好  坑坑洼洼的   反正也是照样跑     给我的感觉是不错   买什么样的还得凭你自己  我们只是提提意见