回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由采蜜郎于2013-1-31 23:09发表在顶楼

大家好,今天换了两个前胎,是大力士钢丝胎825R-20的,1500

元一条,当时师傅和我说的这个价格是换好运的,在论坛看过好运

是和朝阳一个厂家,所以就叫他换,换好我才发现是大力士的,他

还说是杭州产的,是不是骗我啊,不知道大力士哪里产的质量怎么

样,有没有好运的质量好。修车师傅都是认识的人,要是质 ...

我用的朝阳8.25-20,1500元,正品外胎和内胎必须一致。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由采蜜郎于2013-1-31 23:09发表在顶楼

大家好,今天换了两个前胎,是大力士钢丝胎825R-20的,1500

元一条,当时师傅和我说的这个价格是换好运的,在论坛看过好运

是和朝阳一个厂家,所以就叫他换,换好我才发现是大力士的,他

还说是杭州产的,是不是骗我啊,不知道大力士哪里产的质量怎么

样,有没有好运的质量好。修车师傅都是认识的人,要是质 ...
杭州中策橡胶有限公司是中国目前最大的轮胎生产企业,是香港李嘉诚的企业。据我知道的旗下卡客车轮胎品牌有:朝阳 好运 冠通 威狮 !这几个品牌

12# 12#
很不值....

13# 13#
【原帖由鹰城军哥于2013-2-1 08:08发表在9楼

你买贵了,1400可以拿下,我用过。

质量还可以

14# 14#
谢谢大家,现在就不知道这个大力士胎市场价到底是多少钱,轮胎上没有包装和贴纸商标,好像一般品牌胎上面都贴了个商标;
就怕翻新的,而且内胎没有牌子是普通的

15# 15#
大力士在市场的知名度不高,所以价格可以多赚点,很正常^o^

16# 16#
大力士没朝阳的耐磨 胶质要软点 掉块好些  价格比朝阳的便宜些  贵州产