回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

青春撕扯着未来 2013-01-25 18:57:50发表在 顶楼

首先声明小弟是资格的菜鸟,年纪也不大今年22岁   。驾龄更短 ,刚半年,所以写的不好的地方望各位海涵。

来这个搅拌站也要衷心感谢勇哥(论坛ID: scania05)的介绍,不是像我这种菜鸟根本不会要我开搅拌车。可惜勇哥现在一直跑北京——成都专线,一直没有机会饭醉。。

我们搅拌站在成都大丰镇,靠近北新大道。

...
楼主 我求购12方华菱搅拌车 有手续 5年内的车 你电话多少

回复 | 使用道具 举报

青春撕扯着未来 2013-1-25 18:57发表在 顶楼

首先声明小弟是资格的菜鸟,年纪也不大今年22岁   。驾龄更短 ,刚半年,所以写的不好的地方望各位海涵。

来这个搅拌站也要衷心感谢勇哥(论坛ID: scania05)的介绍,不是像我这种菜鸟根本不会要我开搅拌车。可惜勇哥现在一直跑北京——成都专线,一直没有机会饭醉。。

...

需要落地钢丝胎联系我、价格很便宜

112# 112#

同行顶顶更健康

青春撕扯着未来 2013-01-25 18:57:50发表在 顶楼

...
卡油工资如何 我简阳的

114# 114#
该回帖已删除