回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
【原帖由liyanpeng于2010-7-17 18:48发表在6楼】
我家司机也很烦人,刚来第一天在一个小时之内,刮了一个松花江,车里没人就走了,刚走就又刮了一个新跃进小货车,等着去上牌子的,挂掉了一个反光贴和一个10厘米的疤痕。然后到货主家门口,又把保险杠挂在了一个半米 ...
这个司机很好啊!

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
极品啊!!!

222# 222#
找了个年轻的,开过大货,没开过自卸,我请了个老师傅给跟了好几天,教教他,我想人生下来什么都不会的,都要学习的,年轻的司机也需要我们有车的多照顾他们,少拉几趟,慢慢学,只要用心,也会成好司机,现在的司机我很满意,谢谢各位回帖对我的关心。

223# 223#
还有,我的车油耗也下来了,以前是46,最高49,今天根据测试是39,看来以前的司机开车方法有些问题,以前一起和我车一起干活的别人司机也说我司机以前跑的太猛了,一起跑都撵不上他,呵呵,开车方法跟油耗很大关系呢。

224# 224#
这样的司机最好不用了,他应该是技术有问题,会出大问题的

225# 225#
我以前请个师傅也是这样的,还是要自己会开,别人掐不到你

226# 226#
自己开啊!   就当是兜风    呵呵~~

227# 227#
【原帖由弱水三千于2010-7-17 19:20发表在22楼】
我也这么想啊,车开的不错,就是安排不了他,累点的活(就是路远点的,拉石头路也不好的)就不爱去,拉沙子什么的下午就早早回家了,每天拉沙子跟车队趟数是固定的,别的司机说他猛跑,拉完了就早早回家了,上次油管 ...

这种司机早就应该开了,停车的损失由他赔,不是由他说不行就不行,钱在你这不给他就行了,实在烦了花他工资钱找人收拾他也不能把工资给他,50多的人,肯定比你怕死。技术差的不要,品质差的一样也不能要

228# 228#
【原帖由弱水三千于2010-7-17 19:11发表在20妤?replyuid=8781】
哪位大侠有和司机的合同啊,给发个我想用

劝你还是不要签合同,要不司机一翻脸你就要从签合同的那天起给人家补5险1金

229# 229#
【原帖由liyanpeng于2010-7-17 18:48发表在6楼】
我家司机也很烦人,刚来第一天在一个小时之内,刮了一个松花江,车里没人就走了,刚走就又刮了一个新跃进小货车,等着去上牌子的,挂掉了一个反光贴和一个10厘米的疤痕。然后到货主家门口,又把保险杠挂在了一个半米 ...

这样的司机没人敢用啊!