回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由我的奥铃于2013-1-21 17:02发表在8楼

一定又是感载比例阀的问题,后面刹车力道不够,直接把比例阀的调节杆摘掉,让后轮的刹车力度加大就不会有问题了,我的也是后轮刹不住撞车了,后来直接给摘掉了

是不是这个东西?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我的奥铃刹车也很软,一脚踩几乎刹不住!感觉都比不上我原来那台凯马

12# 12#
【原帖由狗娘養的青春于2013-1-20 20:33发表在顶楼

2012年10月15号提的车,到现在才3个月多点,行驶里程才9000公里,小毛病我就不多说了,开过福田车的都知道,当初选择福田,看重的还是价格,选择真他娘的头痛。
     车子在6500公里的时候底壳开始往外渗机油,还有发动机上的一个不知道干什么用的探针(插到机体内的)也在往外渗机油,
新车起步或拖档都是冒蓝烟(目前还 ...

买奥铃就应该配扬柴  

13# 13#
【原帖由狗娘養的青春于2013-1-20 20:33发表在顶楼

2012年10月15号提的车,到现在才3个月多点,行驶里程才9000公里,小毛病我就不多说了,开过福田车的都知道,当初选择福田,看重的还是价格,选择真他娘的头痛。
     车子在6500公里的时候底壳开始往外渗机油,还有发动机上的一个不知道干什么用的探针(插到机体内的)也在往外渗机油,
新车起步或拖档都是冒蓝烟(目前还 ...

奥铃的质量不行了。

14# 14#
我也遇到过给你一样的情况.后面没刹车。后来开到服务站 他把四个轮子刹车全部调整.然后后面就有刹车了.
我的车也是朝柴4102的发动机. 现在感觉2档起步有点吃力.其他没有问题.
还有就是这车的刹车却是偏软..没有那种一踩就有.必须踩到一定程度只有点刹车