回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由tpapspl于2013-1-23 20:51发表在49楼

你们的都NB我的虎V一般拉4T左右高速我都是跑个80左右油门轻点一下就可以了,但我最快试过115限速螺丝没有拆。

哥们车是120马力的吧!一般拉几吨货?现在烧几个油???

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由2380226于2013-1-19 11:23发表在6楼

我的虎V,100马力,
2.5T前桥,5T后桥
5T高速太轻松了,80-90和空车区别不大,一公里8毛

哥们你好!晚上车灯亮不亮啊!我跑夜路比较多!比起奥玲车灯亮吗???跟奥铃车灯一样亮也行啊!!!

52# 52#

【原帖由wanbin于2013-01-24 09:19:31发表在51楼】

哥们你好!晚上车灯亮不亮啊!我跑夜路比较多!比起奥玲车灯亮吗???跟奥铃车灯一样亮也行啊!!!
想灯光找我,让你灯亮亮亮

53# 53#

【原帖由wanbin于2013-01-23 20:19:50发表在48楼】

只能说你的数学学神了!!!这个问题不是2乘以2等于4的算法唉!找个数学学得好的学下!怎么才能跟你讲明白呢???我真的被你打败了!你怎么不说轿车四分之一跑九十全油门跑360呢!不要再拿你的数学知识再来现了!我的轿车最快跑200左右,开到80的时候也就是五分之一照你的意思我这车能跑多快???麻烦你用你的数学知识帮我算下!
油门跟速度没能成正比,前面四分一能上九十,后面四分三只能多跑个二三十,,不知我说的对不,去看看大车水温表就知道了,四分一能跑90很正常,大家不要有太多的疑问了,不能按乘法来算的,速度越快越是极限,油门就越要增大,不能说四分之一九十,那全油门就两三百了,里面有很多学问,速比,比例,都有,大家好好研究一下,不要怀疑为难别人,别争吵了,不信我把车给你们试试。

54# 54#
【原帖由枫之商于2013-1-24 11:27发表在53楼

油门跟速度没能成正比,前面四分一能上九十,后面四分三只能多跑个二三十,,不知我说的对不,去看看大车水温表就知道了,四分一能跑90很正常,大家不要有太多的疑问了,不能按乘法来算的,速度越快越是极限,油门就越要增大,不能说四分之一九十,那全油门就两三百了,里面有很多学问,速比,比例,都有,大家好好研究一下 ...

我是对事不对人!你这个观点我支持!我实在不能理解浪漫轻卡的思维

55# 55#
【原帖由wanbin于2013-1-24 11:33发表在54楼

我是对事不对人!你这个观点我支持!我实在不能理解浪漫轻卡的思维

年轻人性子急在所难免,况且大泵,增压,电喷都有所不同,大家说明白了就不会了。

56# 56#
【原帖由wanbin于2013-1-23 20:19发表在48楼

只能说你的数学学神了!!!这个问题不是2乘以2等于4的算法唉!找个数学学得好的学下!怎么才能跟你讲明白呢???我真的被你打败了!你怎么不说轿车四分之一跑九十全油门跑360呢!不要再拿你的数学知识再来现了!我的轿车最快跑200左右,开到80的时候也就是五分之一照你的意思我这车能跑多快???麻烦你用你的数学知 ...

如果你说跑90时  油门踩到一半的话我绝对不跟你犟,4分之一就能到90,你以为是轿车啊。哦 你的车是神车

57# 57#
【原帖由浪漫轻卡于2013-1-24 14:41发表在56楼

如果你说跑90时  油门踩到一半的话我绝对不跟你犟,4分之一就能到90,你以为是轿车啊。哦 你的车是神车

我只能说你过于偏执!对于你这种人最好的办法就是无需解释!!!

58# 58#
【原帖由wanbin于2013-1-24 09:19发表在51楼

奥铃不知道,
绝对比江淮骏领车灯亮

车灯非常给力
虎V开远光,是远近同亮的。

59# 59#
【原帖由唐骏于2013-1-23 14:46发表在42楼

我这边4.2米120中冷增压7.3万贵不贵(箱货)
我也想买请大家帮忙参考一下

虎V吗?
虎V7.3W,厢货不算高,
我的也是这个价