回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
【原帖由扬州小闵于2013-1-18 10:43发表在11楼

应该控制在多少转速范围呢!谢谢!
我想换速比你认为可行吗!

40吨左右,,要是我 我不会换的!!!11档 也就1300转左右啊!!

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
【原帖由扬州小闵于2013-1-18 09:27发表在顶楼

小弟于今年十月,头脑发热卖了260老奥龙,(配置不详)买了一辆二手的破车,新大威370!双驱六桥车
    听说这款车是个奇葩车型!大泵车,6DM 奥神发动机,变速箱法士特12-180A带超速档,最高档比,0.78,后桥,457桥速比4.111
   使用到今天,我已经以泪洗脸,吃不消呀!车是去年六月份的车!按理说,很好!
   后桥有声音至今没排除掉!油 ...

锡柴机提速油门不能一脚踩到底得慢慢给油空滤必须更换,用好一点的机油,你要是换了新的油泵的话那就检查一下增压看看气压足吗??如果都没事那就是转数太高。我经常1300至1400转。冬天肯定费油热天我经常33至35个油之间都是平原锡柴330的L系的你的要是M系的肯定费油看看发动机上的名牌吧

受到警告 192# 192#

小弟于今年十月,头脑发热卖了260老奥龙,(配置不详)买了一辆二手的破车,新大威370!双驱六桥车
    听说这款车是个奇葩车型!大泵车,6DM 奥神发动机,变速箱法士特12-180A带超速档,最高档比,0.78,后桥,457桥速比4.111
   使用到今天,我已经以泪洗脸,吃不消呀!车是去年六月份的车!按理说,很好!

193# 193#

后桥一般最好别动,你就跑1300转我就不信他拉不动那么大马力肯定行跑慢点试几趟吧

194# 194#
1700发动机转速太高了吧?一千三四才不是正常的

195# 195#
= = !~   换了锥盆齿  是不是 就快了啊!?

196# 196#
11档1700转你这油门也踩深了怪不得费油·11档跑1700转还不如直接上12档这样跑的快了也早到地方早熄火不一定费油·有没有一种可能以前你开的是潍柴听潍柴机器声音惯了再听锡柴发动机声音觉得1300转跑不动没劲所以你才大油门跑·

197# 197#
【原帖由guojing1100于2013-1-19 23:29发表在196楼

11档1700转你这油门也踩深了怪不得费油·11档跑1700转还不如直接上12档这样跑的快了也早到地方早熄火不一定费油·有没有一种可能以前你开的是潍柴听潍柴机器声音惯了再听锡柴发动机声音觉得1300转跑不动没劲所以你才大油门跑·

我自己开时是用1500转,12档,车速在90-95码以上,我的另一司机开他用11档1700-1900开,正好锡柴发动机转速超高声音越好听!说这样开爽,一般小坡都不需要换档!
下一步我必须要按各位提示的开法来操作!
但同时我也问了我们这边的车,他们说,双驱3块一公里很正常,双导的还需要2.6-2.8块,所以说的车正常!
但说实话,现在运费太低,能省就必须省!
论坛里有很多高手都控制在百公31-35升油,合2.5元左右一公里!
所以必须要学狠狠的学!

198# 198#
【原帖由baonijuhua于2013-1-19 23:26发表在195楼

= = !~   换了锥盆齿  是不是 就快了啊!?

就会慢了些

199# 199#
【原帖由6113于2013-1-19 22:38发表在189楼

他的车子在1500以下无力拉不动要在高速跑才跑得动,这种情况就是扭矩点转速太高的原故。运气好的话(调整问题)我出手就是5分钟搞定。运气不好(油泵硬件问题)另当别论。
感觉不是无力,是开着不爽,油门大了遇到一般小坡都不需要换档,直接就开走了!