回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
71# 71#
【原帖由梦想已经成真于2013-1-14 11:10发表在32妤?

一直用的防冻液

请添加用康明斯专用的DCA4 ,这个很大程度上可以缓解这个问题,而且DCA4 ,每隔一段时间需要用专用试纸检测浓度是否达标。。

回复 | 使用道具 举报

72# 72#
【原帖由wester于2013-1-14 13:02发表在42楼

楼主肯定不怎么换水滤吧。康机半年换一次水滤的话 这种缸套沙眼情况会降低不少。

非常正确,DCA4这种东西就在康明斯正品水滤中,,是缓释的。。。。。

73# 73#

我用美孚的防冻液!每二万公里换原厂的沸列加水滤!因为水滤里面有防蚀粉的!这样包你车没事!康机一定还能用自来水

74# 74#

【原帖由自由奔跑于2013-02-06 16:18:38发表在73楼】
我用美孚的防冻液!每二万公里换原厂的沸列加水滤!因为水滤里面有防蚀粉的!这样包你车没事!康机一定还能用自来水
讲错了!绝对不能加自来水

75# 75#
请问大哥你是怎么修好的(防冻液里有机油)

76# 76#
你我同病相怜啊,我的车也是这种情况,现在康明斯的质量不得不的让人怀疑

梦想已经成真 2013-1-14 08:33发表在 顶楼

上次发帖已经两个多月了,车子一直没修好,帖子中卡友给我提了不少宝贵的经验,在此谢谢大家,在这两个多月的时间里,经过几次维修一直沒解决问题,前几次维修一直是在机油散热器那找问题,还换了一次汽缸垫,一次次满心希望车子能修好,又一次次失望,好在几次都没花多少钱,就换了一个机油散热器三百多,一个汽缸垫一百多 ...

你好,我也是慷明斯发动机,能给我你的联系电话吗?我的车也是水箱进机油,花了好多钱了也没找到毛病,

梦想已经成真 2013-1-14 08:33发表在 顶楼

上次发帖已经两个多月了,车子一直没修好,帖子中卡友给我提了不少宝贵的经验,在此谢谢大家,在这两个多月的时间里,经过几次维修一直沒解决问题,前几次维修一直是在机油散热器那找问题,还换了一次汽缸垫,一次次满心希望车子能修好,又一次次失望,好在几次都没花多少钱,就换了一个机油散热器三百多,一个汽缸垫一百多 ...

跪求联系电话

电话多少?