回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
检查U型卡子 也许是它惹的祸 装上货紧紧螺母

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由未来车世界于2013-1-6 09:40发表在6楼

共振 是指发动机到一个转速就响  和档位没关系   我的捷运 就是  不过不是底盘而是方向盘   想的时候 用力扳一下方向盘就不响了  你的地盘 可能有松动的地方      

应该是

42# 42#
看看排气管制垫是不是漏气了    连到缸的垫子   看看  我的也是一样的   加油有负荷的时候就有声音

43# 43#
【原帖由柴传友于2013-1-6 09:15发表在顶楼

前些日子我发帖子了  我的奥铃5.2米  拉货的时候   地盘还是很想响   找不到毛病  怎么办啊    空车什么声音都没有    拉上3吨以上的货4  5   6档就很响   4档40左右响   5档60左右响   6档80左右响  听不出来哪有声音
  就是加油用力的时候响   收油就没有声音  后桥  变速箱都拆开看了  都没问题     求求有过这方面经验 ...

看看你的传动轴过桥吊架是不是和这个一样,如果是的话就找着问题所在。
这个设计有点问题,也是奥铃某些车型的通病,这样的设计只要急加速或者重载运行以后,吊架就会发生变形走位,吊架变形以后传动轴就会产生偏位,万向节就会有转动死角,只要传动轴在一定转速下就会产生抖动,抖动就会发生异响。
如果不改变这个设计,这个吊架玩意是换不住的,建议改造,具体你可以参照欧马可的样式。

44# 44#
【原帖由紫轩云涌于2013-1-6 09:32发表在1楼

先顶起!!!!!!!坐等网友解决方法
我的欧马可也会

45# 45#
【原帖由李大龙于2013-1-6 12:24发表在20楼】我的江淮前段时间也是你说的哪个毛病,检查了半天是有个螺丝松了。
兄弟,你的是那个螺丝松了,我的康铃也这样,求回复。

46# 46#
我的5.2奥铃,3档给大油门会响,也没管它,坏了再说

47# 47#

前些日子我发帖子了  我的奥铃5.2米  拉货的时候   地盘还是很想响   找不到毛病  怎么办啊    空车什么声音都没有    拉上3吨以上的货4  5   6档就很响   4档40左右响   5档60左右响   6档80左右响  听不出来哪有声音
  就是加油用力的时候响   收油就没有声音  后桥  变速箱都拆开看了  都没问题     求求有过这方面经验 ...

转动轴 十字节   坏了吧  我的就是坏了 加油换挡 就响

48# 48#

底盘响,还是车厢响 啊

49# 49#
买福田遇到这正常,我车一万公里都换了个差速器总成....