回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
你的那辆车应该没有问题,【意思是曲轴瓦,连杆瓦,凸轮轴瓦,的确是正常的。】你应该检查机油粗滤器

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由友情可贵于2010-7-9 21:18发表在20楼】
你的那辆车应该没有问题,【意思是曲轴瓦,连杆瓦,凸轮轴瓦,的确是正常的。】你应该检查机油粗滤器

你说的机油粗滤器就是机油滤清器吧?机油滤芯应该没问题,因为我新车刚开到家机油压力就是这样,那是原车的滤芯啊!后来换的也是从代理商处买的。

22# 22#
【原帖由zuoyangxu于2010-7-9 21:00发表在19楼】

我的是重汽杭发的,请问你的机油压力是多少?

呵呵,考起我了,几天都没见过车了。。。

印象中以前是1.5附近吧(会不会记错了?)反正司机当时说机油压力很低,停车马上去看了看机油,发现机油是足够了,就ok了。。。。后来不用原厂油,改用美孚超级黑霸王。。。。新换机油的时候会高上一点

23# 23#
今天服务站的人给换了个机油感应塞,后来他们人走了我才发现打着车机油压力竟然8个(水温60度),是不是他给我换的是坏的感应塞?会不会是感应的安装有问题?感应塞的确换的是新的!

24# 24#
如果不是机油感应塞和机油表有问题,你的机头就有危险了!

25# 25#
呵呵,那个机油压力表存在质量问题,你应该用机油压力直感表测试你的机油压力,在和你车上的做工比较,就知道那个有问题

26# 26#
估计是大小瓦的问题,去年我的锡柴240热车也不到一个,换大小瓦以后涨到1.5个了

27# 27#
我单位也有一辆车犯着毛病。230解放。大柴机子。凉车4.热车-1.上高速匀速6-70迈-2.咨询老师傅说是大小瓦间隙大的可能大些。。

28# 28#
今天服务站的人用直感表量了,水温50度时直感表显示4个压力,而原车表只显示3个压力,是不是在任何情况下我的原车表显示的压力都和实际的相差1个压力?服务站说是感应塞坏了,但这种感应塞不是发动机配套的产品,让我找整车厂!