回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
不是调压阀问题,是轴瓦间隙过大。这车肯定用不久。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
貌似我的也是90度

机油压力也偏低。。。1~2之间。。新车的时候貌似在2以上。。空档的时候压力低点,挂档之后压力升高一点,新换机油的时候压力也会高上一点,但也不多。。。但很正常的在使用当中

12# 12#
【原帖由一叶孤舟于2010-7-8 21:14发表在10楼】
不是调压阀问题,是轴瓦间隙过大。这车肯定用不久。

新车为什么就这样啊?如果找服务站,应该让他们修哪里?

13# 13#
先把机油感应换掉看看,有时是感应塞的问题,或用直感的量看看,还有是机油的品牌,粘度,冬夏季有差,单复级有别

14# 14#
【原帖由zuoyangxu于2010-7-8 21:07发表在9楼】

根据您的经验判断是不是调压阀的事呢?我的车刚买回来从厂家开到家就发现了机油压力低这个问题。如果是调压阀的事,怎么有两个调压的地方,该调哪一个?(调油底壳里面的还是机油泵上面的?)

这个我没有见到车,我也不敢下结论,请个有经验的修理师傅诊断一下吧,对症下药最有效,实在不好找,先从最简单的入手,换感应塞,换粘度高一点机油试一下,不行换限压阀(你说的调压阀,一般弹簧过软或者调节阀被异物卡住),再换机油泵。再不行检查大小瓦间隙吧。维修时要先外后内,先易后难,不要盲目去换件。

15# 15#
水温也高!80左右正常!油压最低不能低于....1.8个压力!正常热车怠速2个!高温后怠速不能低于1.8个!

16# 16#
服务站他娘的说不低于0.8就行,大家有使用这款发动机的吗?(W615.334)你们的车是多少啊?

17# 17#
【原帖由zuoyangxu于2010-7-9 18:28发表在16楼】
服务站他娘的说不低于0.8就行,大家有使用这款发动机的吗?(W615.334)你们的车是多少啊?

是WD615的发动机吧?

重汽还是潍柴?

我的wp10.336.。。。潍柴的,如果你的是WD615系列,那我的外形跟你的差不多。。。我的机油压力也偏低,但没你的低

18# 18#
90度正常其它…

19# 19#
【原帖由callme于2010-7-9 19:35发表在17妤?replyuid=18395】

是WD615的发动机吧?

重汽还是潍柴?

我的wp10.336.。。。潍柴的,如果你的是WD615系列,那我的外形跟你的差不多。。。我的机油压力也偏低,但没你的低

我的是重汽杭发的,请问你的机油压力是多少?