回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
280# 280#
楼主,你好,最近想再购置一两台车,品牌首选东风系列,想请熊哥给推荐推荐:运距都在300公里左右,基本高速,货重18-25之间,有朋友推荐霸龙220动力的

回复 | 使用道具 举报

281# 281#
价格是不是高了.

282# 282#
蛮清楚的PP,LZ是厂家的人吗 [/quote]

283# 283#
【原帖由303969257于2010-7-8 18:00发表在顶楼】
DFL4251A9-T38-F07-02AB dci340简配型:288550元
6×4驱动,D310平头高顶双卧驾驶室(H 标配),东风dCi340-30发动机(不带发动机制动),电控系统为EDC7,轴距3200+1300mm,车架前宽940mm,车架后宽860mm,电阻加热冷起动装置 ...

你能向东风厂家提提意见吗?天龙天锦为什么不能装玉柴?天锦6X2驾驶室不能做成双卧的吗[驾驶室比天龙小一号就可以]另外再把天锦的大梁在做厚一点。

284# 284#
【原帖由303969257于2010-7-8 18:09发表在3楼】
DFL4251A10-T38-005-02AB  dci375带ABS:313250元
6×4驱动,D310平头高顶双卧驾驶室(H 标配),东风dCi375-30发动机,电控系统为EDC7,轴距3200+1300mm,车架前宽940mm,车架后宽860mm,电阻加热冷起动装置,全铝400L主燃油 ...
像这样的配置,DCI420的多少钱啊

285# 285#
楼主辛苦了

286# 286#
东风的车不错就是驾驶室座子作的好累。但是康机的节油性能比一般的好的多

287# 287#
【原帖由291614755于2010-12-11 15:29发表在285楼】

你能向东风厂家提提意见吗?天龙天锦为什么不能装玉柴?天锦6X2驾驶室不能做成双卧的吗[驾驶室比天龙小一号就可以]另外再把天锦的大梁在做厚一点。
东风工程车才会主打玉柴,天锦定位就是中卡所以不会配双卧的

288# 288#
【原帖由前四于2010-12-8 23:54发表在280楼】
好贴啊~~~找了好久的啦~~辛苦了。
不知道315马力的8*4清量化,和不是轻量化的事多大的行驶证啊~大概上路在多少钱啊!两款要快桥的~我是新手过年要买的。我这里没有经销商的啊~~谢谢你小熊~呵呵~~
行驶证应该是19T左右吧,现在都是按轴算的了,不会看行驶证的吨位啊!!!

289# 289#
【原帖由龙之吻于2010-12-11 15:53发表在286楼】
像这样的配置,DCI420的多少钱啊
DCI420配的就是ZF16速的哦,价格要38W以上