回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
双排座的黛娜三代,不知道这款车有没有进入到中国,不知道后视镜下面像犄角一样的凸起是做什么用途的。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
本贴最大的遗憾,二代黛娜的照片,只有一张如此模糊的,本来差点划到三代黛娜里面,但是仔细观察了半天发现有一些疑点,一个是中网的造型,其次就是前大灯的位置,最后就是车身模糊的线条,才断定这个为二代黛娜,找不到其他的图片了,甚是遗憾。

42# 42#
丰田第一代黛娜,也其他几个厂家一起开始了日本轻卡征战世界的旅程,现在看起来造型很呆板而且很简陋,但是并不妨碍他成为黛娜的始祖,任何一个产品只要用心去做,肯定会慢慢的发展起来的,冰冻三尺非一日之寒,丰田黛娜现在辉煌的成就确开始于这样一款车,确实看得出丰田这些年下了很大的力气。

43# 43#
后记:现在虽然中国汽车产量跃居世界第一,但是汽车品质估计也就是倒数前三名的位置了,一个有着四大发明,一个五千年历史文化,一个人才辈出的国家,竟然造不好用四个轮子跑的东西,深层面的原因到底是什么,如果长此以往下去,我们就没有自己的汽车工业,我们依然需要费劲搜集别人的资料去为别人唱赞歌,我是真的很想搜集我们自己的资料,但是没有,找不到,天津三峰的客车,沈阳金杯的客车和轻卡,都没有资料,即使有也不是很全面,希望汽车企业能够先脚踏实地,从造好自己的每一辆车开始,在搜集这些日本车的资料的时候我的心很难受,中国汽车在哪里,中国汽车的出路在哪里,今天搜集的这些资料是为了让大家看到他们这些厂家的成功不是一个车子起来的,不像我们一个车型就能养活一个厂家,而是长时间经验的积累,前几日看到国内某轻卡厂家,大张旗鼓山寨日本企业的车型,还自吹自擂,这样的行为就是在饮鸩止渴,真心的希望我们的汽车厂家能够少一些人浮于事,多一些脚踏实地!
今天的更新就到这里,下一篇,MITSUBISHI CANTER
精彩将会继续奉上。

44# 44#
【原帖由湘西人于2010-7-7 17:57发表在3楼】
飞翔 说话不算数 直播了都不通知我  
沙发都没跟我留

呵呵,不好意思,以为你不在线呢,失误啊

45# 45#
【原帖由shunzhijie于2010-7-7 18:05发表在7楼】
LZ在搜集所有车辆的历史嘛!TOYOTA DYNA在日本国内也挂HINO标。

谢谢

46# 46#
顶一下飞翔老大,看了不少你的帖子,每篇都分析的这么透彻 详细 !让兄弟们长了不少见识!兄弟们谢谢你!顶~~~~~~~

47# 47#
【原帖由MAN-V8于2010-7-7 18:16发表在12楼】
没办法 不  丁页   不  行啊 说查就查  说法就发 好版主顶你

这个资料搜集了好几天,今天才归类出来,要不是提前准备,哪有这么快啊

48# 48#
【原帖由skychang于2010-7-7 18:22发表在16楼】
丰田的货车很贵的

好东西都不便宜的

49# 49#
【原帖由八平柴于2010-7-7 18:46发表在28楼】
飞翔哥直播呀 哈哈 搬个马扎 坐着看  哈哈哈

直播完毕了