回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
  我们已经开出服务区,继续南下。,。。。

紧跟上面的楼层继续更新昨天去提车的事情。

这里我就很困惑了,这是新车,怎么有这么多的问题,不光是配置跟合同上的有些不符外,这里很多螺丝是松的,电线是裸露的,就这样直接交给用户?“笑春风”大哥笑着说“如果没有这些问题,就不是国产车了”。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
那个什么飞翔 你回复别灌水 OK??
注意下三缸 缸盖我们这一个不到5万公里可是漏水了

82# 82#
  问题出现了,我们感受了A7提供的工具,在不到2分钟的时间里即刻罢...工——只是紧了几颗螺丝,这螺丝刀就挂了。不知道是重汽配的工具的质量问题,还是东北大哥用力太猛?

83# 83#
  无奈,“笑春风”大哥带着这个坏了的螺丝刀拿去换。

84# 84#
  嘿!结果换来了一把给斯太尔配的螺丝刀,是塑料把的,看着比咱之前那个木头把的质量要高很多,这不得不说是一个“惊喜”。

85# 85#
  另外在和“笑春风”大哥聊天的过程中,我们还注意到,一般给新车加的油都非常少,有的甚至还没有走出车库的大门,就没油了。看来亲人服务没有照顾到这个地方,我是想,亲人服务您就发发慈悲吧,是不是考虑在这个车库的附近哪里有加油站,然后多给车加一些油,至少让车开到加油站呢?现在旁边这台A7已经报警提醒油箱内油严重“见底”了,咱们明天能不能将这车开到加油站还是个事儿。

86# 86#
好不过瘾   真的不过瘾

87# 87#
  在我们的A7旁边,竟然还停着一辆新能源的液化天然气的HOWO,看来在“哥本哈根会议”后,中国重汽还是做了一些事情的,以响应全球兴起的低碳生活口号。

88# 88#
这改锥也太不耐用了吧

89# 89#
  济南的天太热了,这样忙里忙外了半天,汗水早就流了好几拨了,递上纸巾给“笑春风”大哥,他说“不擦了,擦了还是会流”。的确,流汗的速度可能会比你擦的速度还要快。另外,由于这台A7在太阳下暴晒,当我们进入驾驶室关上车门后,只是十几秒的时间,脸上的汗就开始往下狂飙——车内温度应该在50度以上,太热了。